Фурнитура AXOR получила почетное звание «Лидер отрасли 2015»

По данным Национального бизнес рейтинга компания AXOR INDUSTRY, выпускающая фурнитуру для окон и дверей под торговой маркой AXOR, получила золотую медаль и звание «Лидер отрасли 2015» среди предприятий лидеров экономики Украины в отрасли «Производство строительных металлических конструкций и частей конструкций».

Успех фурнитуры AXOR — это неизменно высокое качество, которое контролируется на всех этапах производства: от поставки сырья до выпуска готового изделия. В компании уверены, что главный козырь любого бизнеса — это качественный продукт. Именно поэтому компании AXOR INDUSTRY удалось завоевать доверие 33% украинцев и получить признание партнеров по бизнесу.

Компания AXOR INDUSTRY прошла большой путь от дистрибьютора до самостоятельного производителя фурнитуры с международным именем. На сегодня AXOR — это единственный завод полного цикла в Украине и один из крупнейших заводов Восточной Европы в данной отрасли. Главный офис и производственные мощности компании расположены в Украине (г. Днепропетровск). Предприятие оснащено новейшим оборудованием, все процессы автоматизированы, организованные с учетом требований к безопасности для окружающей среды и соответствуют международным стандартам.

Сильными сторонами фурнитуры AXOR являются:

— качество сырья. Фурнитурная система ТМ AXOR изготавливается из европейского сырья, которое проходит обязательную оценку в собственной сертифицированной лаборатории, расположенной на территории предприятия. Контроль качества готового изделия осуществляется как в сертифицированной лаборатории AXOR, так и в независимой лаборатории международного института IFT Rosenheim (Германия).

— надежность фурнитуры. При испытании на надежность (безотказность) поворотно-откидные и откидные оконные конструкции должны выдерживать 20 000 -25 000 полных циклов (цикл включает в себя испытания поворотного и откидного устройства окна), что эквивалентно 11-14 годам безотказной работы окна при условии эксплуатации окна около 5 раз в день (ДСТУ Б В.2.6-39: 2008). Результаты тестирование в сертифицированной лаборатории AXOR показали, что поворотно-откидные оконные и балконные конструкции, собранные с фурнитурой AXOR, уверенно выдерживают 35 000 полных циклов, что приравнивается к 15-20 годам эксплуатации.

— уникальное защитное покрытие (Total Protect Technology). Покрытие предотвращает образование коррозии (ржавчины), надежно защищая изделие от негативного воздействия окружающей среды. По результатам испытаний в независимой лаборатории IFT Rosenheim (Германия) покрытию фурнитуры TM AXOR присвоен самый высокий — 5-ый устойчивости к коррозии в соответствии с требованиями EN 1670.

— энергоэффективность и шумоизоляция. Фурнитурная система ТМ AXOR, при условии правильного монтажа, обеспечивает защиту от внешнего шума и минимизирует потери тепла в холодное время года, благодаря плотному прижиму створки окна к раме по всему периметру.

— сертификаты и гарантия качества. Качество фурнитуры ТМ AXOR подтверждена институтом IFT Rosenheim и полностью соответствует требованиям ДСТУ и ГОСТ. Предприятие сертифицировано согласно требований ISO9001. Кроме того, AXOR INDUSTRY дает собственную гарантию 10 лет на фурнитурные системы, выпущенные под TM AXOR.

Все подробности о фурнитуре для окон и дверей AXOR можно узнать на сайте.

 

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*