Адвокат Януковича обвинил Кобзона во лжи

Фото: коллаж Корреспондент.net Кобзон придумал адрес Януковича, утверждает его адвокат

Виктор Янукович живет в Ростове, а не в Подмосковье, как утверждает Кобзон, — заявил адвокат экс-президента.

Адвокат Виктора Януковича Виталий Сердюк опроверг заявление Иосифа Кобзона о том, что Янукович живет в Подмосковье, по соседству с ним.

В эфире канала 112 Украина Сердюк сообщил, что распространенная Кобзоном информация является фейком.

На вопрос о том, адвокат может подтвердить, что Виктор Янукович сейчас проживает ул. Лесной, 25 в селе Баковка Московской области, Сердюк ответил:

«Адрес не соответствует действительности. Адрес, что полностью совпадает с его местом проживания — Ростов-на-Дону, ул. Яременко, 81, поэтому вся информация, которая распространялась в последнее время, не соответствует действительности. И адрес (в Ростове-на — Дону, — ред.) подтверждено, туда ездили много раз журналисты, предоставлены все документы. Поэтому и адрес, которая была распространена Иосифом Кобзоном, является фейком», — сказал адвокат.

«Этот адрес придумана, придумана по неизвестным причинам Кобзоном», — сказал адвокат Януковича.

Напомним, 25 августа депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон раскрыл место проживания Януковича, заявив, что украинский президент-беглец живет с ним по соседству в поселке Баковка Одинцовского района Московской области. Вскоре после этого журналисты определили вероятную адрес Януковича в Подмосковье, приехали в Баковку и сфотографировали якобы его дом.
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*