Аваков ответил на слова Путина о Саакашвили

Фото: МВД Украины Аваков вступился за Саакашвили

Глава МВД считает, что «уж точно не Путину решать за Украину и советовать» по Саакашвили.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что Украина обойдется без советов президента России Владимира Путина в отношении Михаила Саакашвили. Об этом он написал на странице в Facebook.

«Путин вещает и раздает оценки. При всей моей критичности к Саакашвили, уж точно не Путину решать за Украину и советовать по нему. Обойдемся без советов упырей!» — Написал Аваков, комментируя заявление президента РФ Владимира Путина о стиле работы Саакашвили.

Ранее российский лидер заявил, что Саакашвили принимал авантюрные решения», которые привели к фактическому развалу Грузии. «На мой взгляд, это просто плевок в лицо украинского народа. Мало того, что поставили Украину под внешнее управление, еще и таких деятелей делегировали», — отметил глава РФ.

Напомним, 14 декабря во время заседания Национального совета реформ между Аваковым и Саакашвили возникла перепалка, в ходе которой глава МВД плеснул в губернатора водой и назвал «гастролером и циркачом». Натурализованный грузин без ответа не остался и высказал, что думает об Авакова.

Аваков показал видео перепалки с Саакашвили

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*