ЦИК: В состав избиркомов на местных выборах войдут представители 92 партий

Фото: АР Местные выборы в Украине состоятся 25 октября

ЦИК провела жеребьевку по определению непарламентских партий, которые войдут в состав теризбиркомов.

В состав территориальных избирательных комиссий по местным выборам, которые формирует Центральная избирательная комиссия, по результатам жеребьевки войдут представители 86-ти политических партий, кроме шести парламентских. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

 

Центризбирком провел в субботу жеребьевки относительно включения кандидатур в состав территориальных избирательных комиссий по местным выборам.
 
Всего подали представление на включение своих кандидатур в состав теризбиркомов кроме парламентских партий местные партийные организации 119 партий.
 
«Жеребьевкой было определено, что в состав таких избирательных комиссий будут входить, кроме представителей от местных организаций шести парламентских фракций, представители местных организаций 86 политических партий — субъектов избирательного процесса», — говорится в сообщении.

Более 60 мэров городов решили пойти на выборы одной политсилой

Как сообщал Кореспондент.netВерховная Рада назначила местные выборы в Украине на 25 октября 2015 года и установила, что они не состоятся в Крыму и на непідконтрольній украинской власти части Донбасса. В субботу, 5 сентября, стартовала избирательная кампания.

 

По материалам:

Корреспондент.net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*