«Движение за реформы» выдвинуло 26 кандидатов на местные выборы в Киеве

Фото: пресс-служба партии «Движение за реформы» Думчев представил программу своей партии

В столице прошел конгресс партии, на котором представили предвыборную программу.

Партия «Движение за реформы» во время своего первого конгресса выдвинула кандидатов в депутаты Киевского городского совета.

Конгресс состоялся в Киеве в пятницу, 11 сентября.

Список из 26 кандидатов возглавил лидер партии Сергей Думчев. Кроме него, в список вошли эксперты из экономики, права, предприниматели, общественно-политические деятели.

«Наша партия объединила десятки, сотни и тысячи киевлян, которые не планировали и не принимали участия в политике. Однако сегодня они уже не могут смотреть на город, в котором очень некомфортно жить. Это предприниматели, волонтеры, бойцы АТО. Одним словом, привычные инициативные киевляне. Также в нашем списке есть бывшие члены таких политических сил, как Самопомощь и БЮТ», — рассказал на конгрессе лидер политсилы.

В список вошли эксперты из экономики, права, предприниматели, общественно-политические деятели

Во время мероприятия жителям столицы представили помесячную программу проведения реформ. По словам Думчева, результаты реформ будут видны уже через год.

«Будет осуществлено полное реформирование инфраструктуры города. Дороги и лифты будут отремонтированы, транспорт — полностью обновленный, а бюджет города вырастет втрое. Все это позволит Киеву вернуть свой прежний вид», — пообещал он.

Конгресс прошел в Национальном дворце искусств «Украина». По информации от пресс-службы партии, в конгрессе приняли участие более 3 тыс. киевлян.

Думчев рассказал, для чего обезьяны на его бигбордах

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*