Французские депутаты: Возвращение Крыма к России является закономерным

Фото: Reuters Делегация из Франции прибыла в Крым

Делегаты из Франции пообещали привезти на родину другой образ Крыма.

Французские депутаты, которые прибыли с визитом в Севастополь, пообещали изменить отношение к аннексии Крыма у себя на родине. Об этом на встрече с журналистами заявил депутат национального собрания Франции Тьерри Мариани.

На вопрос, уверен политик, что во Франции ему удастся изменить образ Крыма, Марианне ответил, что для этого требуется время.

«Но я могу вам обещать, что мы привезем другой образ Крыма», — отметил парламентарий.

По его словам, альтернативная информация подтолкнет общество к размышлению.

Фото: Reuters

«Когда звучат два колокола, люди начинают задумываться. Сейчас во Франции подняты серьезные дебаты по поводу сельскохозяйственной кризиса. Люди начинают осознавать, что кризис стал результатом санкций. Поэтому я думаю, что мало-помалу общественное мнение будет меняться», — заявил Мариани.

Он также рассказал о своих впечатлениях от общения с крымчанами.

«После всего увиденного и услышанного мы понимаем, что возврат Крыма России – это историческая закономерность и следствие всей предыдущей истории», — заявил Мариани.

Делегация из десяти французских депутатов в четверг, 23 июля, прибыла в Крым из Москвы. Французы посетили Ялту, Симферополь, а также Севастополь. В Крыму они проводят ряд встреч с местным руководством.

Отметим, что министерство иностранных дел Франции назвало нарушением международного права предстоящий визит французских парламентариев в Крым.

Власти Германии также раскритиковала французских депутатов за поездку в Крым.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*