Гелетей не будет писать заявления на Парасюка за конфликт под Радой

Фото: Скриншот Конфликт между Гелетеем и Парасюком

Гелетей уверяет, что Парасюк так по нему и не попал.

Глава Управления государственной охраны (УГО) Валерий Гелетей не будет писать заявления в полицию на народного депутата Владимира Парасюка. Об этом глава УГО заявил во вторник, 17 октября, в эфире телеканала 112 Украина.

«Есть хорошее правило: не спорить и не вести диалога с людьми такого типа, чтобы не опускаться до их уровня, потому что именно это то, к чему они стремятся», — сказал Гелетей.

Он также добавил, что Парасюк, как бывает, его и не ударил.

«Я по крайней мере ни с одним заявлением не обращался в правоохранительные органы. Я не говорю, что есть телесные повреждения или порванная одежда: произошел неприятный инцидент. Ударов не было, был один толчок — и его словесное задирание», — сказал он.

Гелетей также отметил, что акция Парасюка была спланирована и имела популистский характер. По словам главы УГО, об этом говорит тот факт, что нардеп взял с собой кое-кого, кто снимал все на камеру.

Напомним, под Верховной Радой словесная перепалка между народным депутатом Владимиром Парасюком и руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем переросла в драку.
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*