Гройсман: Законы по безвизовому пакета подпишут после их анализа ЕС

Тексты законов будут направлены партнерам из Евросоюза для их оценки на соответствие европейским директивам.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман обещает подписать законы по безвизовому пакета, принятые во вторник, 10 ноября, после их анализа Европейским Союзом.

«Теперь тексты этих законов будут направлены нашим партнерам из Евросоюза для их оценки на соответствие европейским директивам. Как только это произойдет, я сразу же их подпишу и направлю на подпись президенту», — написал Гройсман на своей странице в социальной сети Facebook.

 

 

Верховная Рада снова продемонстрировала, что может консолидироваться для принятия важных для будущего страны решений. Сьог…

Posted by Volodymyr Groysman on 10 ноября 2015 г.

По словам спикера парламента, в случае, если у европейских партнеров будут замечания к принятым законам, Верховная Рада сможет внести соответствующие изменения и исправить ошибку, если таковая была допущена.

Гройсман также отметил, что парламент во вторник вновь показал, что может консолидироваться для принятия важных для будущего страны решений. «Сегодня все законы, которые открывают нам путь к безвизовому режиму, были проголосованы практически конституционным большинством», — отметил спикер.

Как сообщал Кореспондент.netВерховная Рада во вторник приняла ряд законов по безвизовому пакета (закон об ограничении полномочий СБУ, о спецконфіскацію имущества, об аресте имущества) и создала Агентство по розыску коррупционных активов.

При этом парламент не проголосовал за поправки о недопущении дискриминации в текущей редакции Трудового кодекса.

По материалам:

Корреспондент.net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*