Князев не захотел говорить о квартиры экс-жены

Фото: npu.gov.ua Председатель Нацполіції Сергей Князев

Председатель Нацполіції прокомментировал скандал с недвижимостью своей бывшей жены.

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев прокомментировал информацию, которая опубликована журналистами, о несколько квартир и элитные автомобили в собственности его бывшей жены Виктории Князевой.

«Это очень болезненный для меня вопрос, потому что оно не затрагивает финансовую составляющую Сергея Николаевича Князева, а личностные взаимоотношения. И оценивать свою личную жизнь, удачная или неудачная семейная жизнь, я бы не хотел, тем более в открытом эфире», — сказал Князев в интервью 24 каналу, комментируя собственность своей бывшей жены.

В то же время председатель Нацполіції отметил, что не считает себя «таким успешным коррупционером или успешным чиновником, чтобы заработать такое количество имущества».

Князев отметил, что в Украине существует достаточно органов, которые могут проверить информацию, появившуюся в СМИ. «Думаю, всему свое время, и все станет на свои места», — сказал он.

Напомним, 8 февраля Кабмин назначил Князева главой Национальной полиции Украины.

У Авакова появился заместитель из Азова

В СМИ появилась информация о том, что в собственности экс-жены главного полицейского Виктории Князевой семь квартир и элитный автопарк.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*