Колесниченко заявил, что не собирается на допрос в СБУ

Фото: Из открытых источников Экс-депутат Колесниченко не поедет на допрос в СБУ

Экс-нардеп, который сейчас живет в Севастополе, назвал СБУ иностранной спецслужбой, которая обслуживает политический заказ.

Экс-депутат Верховной рады Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко не намерен ехать на допрос в Службу безопасности Украины (СБУ), которая «обслуживает не закон, а политический заказ», заявил он РИА Новости.

«Я преступлений не совершал. СБУ — это иностранная спецслужба, которая состоит из неквалифицированных и некомпетентных людей, которые обслуживают не закон, а политический заказ», — сказал Колесниченко.

По его словам, он не совершал ничего противоправного. «Я не убивал, не призывал к террору. Я требовал целостности Украины и призвал к ответу тех, кто уничтожал украинскую державу и людей. И теперь меня за это пытаются обвинить? Мне даже смешно это слышать. Это все инсинуации и глупости», — сказал Колесниченко.

Как сообщалось, СБУ вызвала на допрос как подозреваемого в совершении ряда преступлений бывшего депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко. Он должен появиться 17 и 18 сентября в 10:00 в Главное следственное управление СБУ.

Напомним, СБУ объявила в розыск бывших депутатов Верховной Рады Николай Левченко и Вадима Колесниченко.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*