Лещенко ищет темы, чтобы отвлечь внимание от квартиры — политолог

Скандал с квартирой может ударить по имиджу молодого политика, заявил Карасев

Народный депутат с помощью пиара ищет пути выхода из политического тупика, считает Карасев.

Заявлениями о новые обвинения в адрес экс-регионала, бизнесмена Юрия Иванющенко нардеп Сергей Лещенко пытается отвлечь внимание общественности от скандала со своей квартирой. Такое мнение в комментарии УНН высказал политолог Вадим Карасев.

Он считает, что Лещенко стал настоящим украинским политиком, который с помощью пиара ищет пути выхода из политического тупика, в которую он сам себя загнал.

«Поэтому Сергей пошел проторенной дорогой — заявил очередные обвинения в адрес Юрия Иванющенко, которого он упорно изображает ли не главным коррупционером, при этом не предоставляя никаких необходимых доказательств. В то же время на брифинге Сергей не дал ни одного комментария по поводу скандала с собственным недвижимым имуществом, хотя именно эта тема сейчас в центре внимания неравнодушных слоев общества», — сказал Карасев.

По мнению политолога, скандал с покупкой квартиры может ударить по имиджу молодого политика, но он достаточно хорошо разбирается в специфике и нюансах украинской политики.

«В течение длительного времени Сергей старательно выстраивал себе имидж едва ли не главного борца с коррупцией в Украине. Поэтому, конечно, этот скандал будет иметь негативные последствия. Тем более, что в последнее время это не первая скандальная ситуация, в которую попадает Лещенко: здесь и счета в «Сбербанке России», и гастроли его девушки в России, и дружба с олигархом Григоришиным. Поэтому, по моему мнению, его дальнейшая политическая деятельность будет зависеть только от него, а пятна в биографии есть у каждого политика», — отметил политолог.

Девушка Лещенко: Зарабатывала на квартиру бессонными ночами

Как сообщал Кореспондент.net, Национальное антикоррупционное бюро и Национальное агентство по предотвращению коррупции проверят покупку Лещенко квартиры в центре Киева.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*