Летних каникул в Раде не будет — нардеп

Фото: Корреспондент.net Депутаты будут работать до осени без каникул, заявил Грынив

Депутаты будут работать до сентября, заявил Грынив.

Верховная Рада не будет закрывать текущую сессию, заявил глава фракции БПП Игорь Грынив в эфире 112 Украина.

«Мы не будем закрывать текущую сессию. Мы будем работать все лето», — заявил нардеп.

Глава фракции БПП напомнил, что традиционно Верховная Рада завершала очередную сессию в середине июля и начинала следующую в начале сентября.

«При этих условиях, которые складываются сейчас, я думаю, будем немного иначе. Мы будем еще летом, возможно, собирать сессию для того, чтобы принять законы, по которым мы имеем фактически долги», — заявил Грынив.

Нардеп также отметил, что график работы парламента на следующую неделю остается неизменным и по плану должны состояться пленарные заседания.

«Согласованных законопроектов, которые бы согласовали между собой не только фракции коалиции, но и другие, которые можно было бы проголосовать, нет. Поэтому, возможно, придется поработать несколько дней в комитетах для того, чтобы доработать эти законопроекты», — добавил он.

По словам Грынива, многие из этих законопроектов подготовлен еще предыдущим правительством, поэтому они мало отработаны как с юридической точки зрения, так и с точки зрения их содержания.

Как сообщал Корреспондент.net после нескольких дней блокирования трибуны вчера, 7 июля, фракции Батькивщины и Радикальной партии устроили сидячую забастовку в зале заседаний.
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*