Медведчук обвинил Оппозиционный блок в «работе на Госдеп США»

Фото: Дмитрий Никоноров), Корреспондент В поведении Оппозиционного блока Медведчук видит «намерения Госдепа»

Лидер Украинского выбора сделал заявление по результатам голосования за отставку Кабмина.

Лидер общественной организации Украинский выбор Виктор Медведчук подверг жесткой критике Оппозиционный блок, напрямую обвинив партию в провале вчерашнего голосования за отставку правительства Арсения Яценюка.

«Жители юго-востока Украины и все те, кто голосовал за этот Оппозиционный блок на парламентских выборах! Вчера в парламенте ваши представители в подавляющем большинстве дезертировали из зала заседаний. Тридцати двух голосов не хватило для того, чтобы выполнить волю более 70% украинцев — отправить в отставку Яценюка и его Кабмин. И это при том, что 35 депутатов из Оппозиционного блока не проголосовали за отставку правительства», — говорится в тексте заявления Медведчука, размещенном на сайте его организации.

Лидер Украинского выбора отметил, что поведение Оппозиционного блока направляет «рука Госдепа США», добавив, что за оппозиционным брендом кроется «та же Партия регионов».

«Сила, которая использует оппозиционный бренд, за исключением отдельных депутатов, показала, что является до сих пор той самой Партией регионов. Последние регионалы не только не понесли ответственности за все ужасы, которое ширится страной в результате их политики, их ошибок и преступлений, но и продолжают действовать как олигархическая антинародная сила. Правда, теперь — в интересах Вашингтона, по указанию Госдепа, чуток под контролем посольства США», — отметил Медведчук.

Напомним о том, что накануне Верховная Рада Украины признала неудовлетворительной работу Кабинета Министров, но не смогла отправить его в отставку.
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*