Поляков обжаловал обязанность носить браслет и сдать паспорта

Фото: Корреспондент Народный депутат Максим Поляков

Защита депутата обжаловала меру пресечения в части электронного браслета и сдачи паспортов.

Защита народного депутата от фракции Народный фронт Максима Полякова подал апелляцию на решение суда, согласно которому он должен носить электронный браслет и сдать все паспорта. Об этом нардеп сообщил на своей странице в Facebook.

«Моим адвокатом подана апелляционная жалоба на постановление Соломенского районного суда города Киева от 21.07.2017 г. Данное постановление является незаконным и принятым с превышением полномочий в части возложения на меня дополнительных процессуальных обязанностей», — написал Поляков.

Как сообщал Корреспондент.net, 11 июля Верховная Рада лишила Максима Полякова неприкосновенности. Его вместе с нардепом Бориславом Розенблатом подозревают в причастности к так называемой «янтарной дела».

По версии следствия, депутаты за деньги лоббировали законопроекты о легализации добычи янтаря в Украине в интересах иностранной компании.

Нардеп Поляков внес 304 тысячи гривен залога

На прошлой неделе Соломенский райсуд Киева назначил Полякову залог в сумме 304 тысяч гривен, а также обязал его носить электронный браслет и сдать загранпаспорт.
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*