Правый сектор идет на местные выборы вместе со Свободой

Правый сектор и Свобода пойдут на выборы вместе

На съезде свободовцы решили добавить членов Правого сектора в свои списки на местных выборах.

Партия ВО «Свобода» приняла предложение лидера Правого сектора Дмитрия Яроша, решив добавить представителей ПС в свои списки на местных выборах. Об этом в Фейсбуке написал представитель Свободы, депутат Киевского облсовета Александр Аронец.

«Олег Тягнибок на съезде Свободы сообщил о том, что имел разговор с Дмитрием Ярошем по поводу его последнего заявления. Договорились встретиться и предметно поговорить после операции, которую сегодня проведут Дмитрию», — говорится в сообщении.

Кроме того, стало известно о том, что Тягнибок спросил у свободовцев, может ли он в рамках переговоров предложить Ярошу, политическая сила которого заявила, что не будет идти на местные выборы, чтобы отдельные представители ПС шли от Свободы в местные депутаты.

«Съезд поддержал предложение Тягнибока», — отметил Аронец.

Ранее Ярош заявил о необходимости объединения украинских националистов в свете последних судебных процессов вокруг свободовцев.

Как сообщал Корреспондент.netсегодня Свобода устроила партийный съезд возле здания МВД в Киеве, куда вызвали на допрос Тягнибока.

Выборы в Украине: кто будет бороться за власть на местах

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*