Правый сектор создаст в регионах оперативные штабы по референдуму

Фото: facebook.com/partyrightsector Дмитрий Ярош на съезде Правого сектора

С 22 июля во всех областях Украины будут создаваться оперативные штабы по референдуму о недоверии властям.

Партия Правый сектор намерен создать оперативные штабы по реализации референдума о недоверии действующей власти в каждом регионе. Об этом на вече на Майдане Независимости во вторник, 21 июля, сказал лидер партии, депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош.

«Буквально с завтрашнего дня во всех областях Украины будут создаваться оперативные штабы по референдуму. Они будут выполнять роль определенных организационных комитетов», — сказал он.

Ярош также сообщил об изменении названия движения. Он отметил, что на съезде военно-политическое движение » Правый сектор был переименован в национально-освободительное движение Правый сектор.

Против Правого сектора Закарпатья открыли уголовное дело — Москаль

Напомним, на Майдане Независимости состоялось вече «Долой власть предателей!», организованное Правым сектором. Партия также провела в Киеве свой съезд, на котором выдвинула ряд требований. В частности, Правый сектор хочет референдум о недоверии парламенту, правительству и президенту.

Также они требуют отменить Минские договоренности и легализовать добровольческие батальоны. Среди прочего съезд постановил, что ПС не будет принимать участия в местных выборах осенью.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*