Против экс-министра экологии завели дело — Ляшко

Фото: Шевченко в Facebook Против Шевченко возбудили дело

Олега Ляшко МВД вызвало на допрос в качестве свидетеля.

Против отправленного в отставку министра экологии Игоря Шевченко возбуждено дело по статье «незаконное обогащение». На допрос в МВД вызывают нардепа Олега Ляшко. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил сам Олег Ляшко.

«Против отправленного в отставку за коррупцию министра экологии Шевченко начато уголовное производство за незаконное обогащение. Меня вызывают в МВД на допрос в качестве свидетеля», — написал Ляшко.

Он также опубликовал соответствующее письмо с вызовом на допрос. «Пойду обязательно. Главное, чтобы Шевченко не сбежал, как все другие коррупционеры», — написал Ляшко.

Против отправленного в отставку за коррупцию министра экологии Шевченко начато уголовное производство за незаконное хра…

Posted by Олег Ляшко on 7 августа 2015 г.

Как сообщал Корреспондент.net, 22 июня премьер-министр Арсений Яценюк просил Верховную Раду уволить главу Министерства экологии и природных ресурсов Шевченко.

Шевченко обвинил премьера Яценюка в «политической расправе», а также коррупции и отстаивании интересов украинских кланов.

2 июля народные депутаты уволили Игоря Шевченко с должности министра экологии и природных ресурсов Украины.

Отметим, что об отставке Шевченко заговорили после того, как лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что во время пожара на нефтебазе под Киевом министр экологии был в отпуске в Ницце и Монако, откуда вернулся на частном самолете народного депутата Александра Онищенко.

Саакашвили приютил бывшего министра экологии

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*