Саакашвили отрицает слова Авакова о премьерстве

Михаил Саакашвили

Одесский губернатор назвал слова главы МВД абсурдом.

Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что не хочет баллотироваться на пост президента Украины, передает ТАСС.

«Чушь, конечно, нет. В кошмарном сне не могу такого представить», — сказал Саакашвили журналистам Мюнхенской конференции, отвечая на вопрос, не собирается ли он баллотироваться на пост главы государства.

Он также прокомментировал заявление главы МВД Арсена Авакова, что за день до инцидента со стаканом Саакашвили предлагал ему кресло премьера.

«Я не буду отвечать на бред этого вора-министра. Буду вести разговор только с хозяином Авакова — с Яценюком. И только по одному вопросу: он отойдет от позиции взятия страны в заложники, или прекратит бороться за кресло благодаря голосам олигарха Ахметова, допустит нормальный переход к следующему правительства и даст этому шанс стране», — сказал Саакашвили.

Напомним, в декабре в ходе заседания Национального совета реформ между Аваковым и Саакашвили произошла ссора. Министр плеснул водой губернатору в лицо. В свою очередь, Саакашвили обвинил главу МВД в коррупции и контроле неформальных вооруженных формирований.
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*