Саакашвили рассказал, кого привел руководить в районы

Фото: Саакашвили в Facebook Порошенко назначил первых отобранных публично председателей РГА в Одесской области

Они все очень интересные люди, считает глава Одесской ОГА.

Президент Петр Порошенко подписал указ о назначении 26 глав райгосадминистраций Одесской области. Об этом в своем Facebook сообщил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

«По моему представлению президент назначил глав районных администраций Одесской области», — написал Саакашвили.

«Из почти 7000 кандидатов, в результате беспрецедентно открытого конкурса, отобрали 26, в основном очень молодых людей без предыдущего опыта на государственной службе. Они все очень интересные люди», — заверил он.

Сегодня, по моему представлению Президент назначил глав районных администраций Одесской области. Из почти 7000 кандидатов, в результа…

Posted by Mikheil Saakashvili on 10 сентября 2015 г.

Сам Порошенко на встрече с новоназначенными руководителями РГА заявил, что отсутствие опыта работы у кандидатов является положительным моментом, поскольку автоматически отменяет любые коррупционные связи и повышает уровень доверия к ним.

«Ничего страшного в том, что в полицию пришло 80% людей, которые никогда не имели никакого отношения к милиции. Это еще и лучше, потому что уровень доверия — это ключевой индикатор, который я сегодня жду от каждой структуры, где мы делаем кадровое обновление», — сказал Петр Порошенко.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*