Саакашвили сообщил о задержании со стрельбой двух офицеров МВД

Фото: Reuters Михаил Саакашвили сообщил о задержании двух следователей, пойманных на взятках

«Охота» на взяточников будет продолжаться круглосуточно, предупредил Саакашвили.

В Одессе во время получения взятки на горячем были задержаны двое офицеров розыскного отдела одесской милиции. Об этом сегодня вечером сообщил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

«Сегодня новый глава УВД провел операцию и поймал на получении взятки двух офицеров розыскного отдела одесской милиции. Во время проведения операции даже пришлось открыть огонь», — написал Саакашвили в Facebook.

Он отметил, что «охота» на взяточников будет продолжаться круглосуточно и посоветовал идти в бизнес тем, кто не хочет попасть в тюрьму.

«Для тех, кто еще не понял, мы будем «охотиться» на взяточников каждый день и круглосуточно, эти действия будут набирать силу каждый день до момента, пока образ действий правоохранительных органов полностью не изменится. Не хотите в тюрьму, — пишите заявление и идите в бизнес», — написал Саакашвили.

Ранее Саакашвили уволил всех сотрудников отдела внутреннего аудита и управления по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции.

После спора Саакашвили с главой Госавиаслужбы Денисом Антонюком последнего отстранили от исполнения обязанностей на время служебного расследования.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*