В Одессе напали на активистов Оппозиционного блока

Фото: Пресс-служба В В Одессе напали на активистов Оппозиционного блока

В партии утверждают, что нападавшие были с нашивками «Азов».

В Одессе в двух местах сбора подписей в поддержку акции Оппозиционного блока «За мир и развитие» напали неизвестные в масках. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Возле железнодорожного вокзала примерно в 15 часов около десяти человек в масках и с нашивками «Азов» на одежде напали на двух активистов Оппозиционного блока, которые раздавали текст манифеста партии, сказано в сообщении.

Нападавшие разгромили палатку и уничтожили подписные листы и флаеры. На место происшествия прибыли сотрудники Приморского РОВД и приняли заявление об инциденте, отмечается в сообщении.

Через полчаса на Соборной площади Одессы на активистов Оппозиционного блока, которые собирали подписи, также напали.

Отмечается, что представитель партии Андрей Талієвич задержал троих нападавших.

«У одного из них при себе оказалось удостоверение помощника народного депутата Украины, командира полка «Азов» Андрея Билецкого. На это время и нападавшие с нашивками «Азов», и представители Оппозиционного блока дают показания в РОВД», — говорится в сообщении.

Напомним, 3 августа сообщалось, что в Харькове около полусотни неизвестных в балаклавах штурмовали здание со сторонниками Оппозиционного блока.

10 июля во Львове нардепа от Оппозиционного блока Игоря Шурму облили свиной кровью после пресс-конференции по случаю открытия общественной приемной в городе.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*