В России заявили, что Украина потеряла суверенитет

Военный парад в Киеве

В РФ отреагировали на военных НАТО на параде в Киеве

Участие представителей НАТО на параде в Киеве свидетельствует о том, что Украина потеряла суверенитет и превратилась в территорию внешнего управления, заявила вице-спикер Госдумы РФ Ирина Яровая, передает ее пресс-служба.

«Похоже, что шествие НАТО символизирует их личный вклад в спецоперацию «Майдан» с антиконституционным держпереворотом в Украине… Все то, что происходит, иллюстрирует и без того переполненную хронику событий потери Украиной суверенитета и превращения в территорию внешнего управления», — заявила Яровая.

Она добавила, что нашествие «НАТО и компании» началась гораздо раньше, в Украине было искусственно посеяно и выращено «семена русофобии, незнания и неуважения общей истории предков, невежества и национализма».

«Донбасс не покорился именно такой политике самоуничтожения. Вопрос, конвертируется парадное шествие в агрессивные будни, к сожалению, риторический», — заключила Яровая.

Как сообщал Корреспондент.netв параде ко Дню Независимости Украины приняли участие около 200 военных НАТО, а также восемь министров обороны стран Североатлантического альянса, в том числе, глава Пентагона Джеймс Маттис.

День независимости Украины

Парад в Киеве на День Независимости 2017
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*