В Украину не пустили «Иванушек International»

В Украине «Иванушек» не ждут

Один из участников группы ездил в оккупированный Крыму.

Российской группе «Иванушки International» запрещен въезд на территорию Украины, заявил один из участников коллектива Андрей Григорьев-Аполлонов.

По его словам, о запрете они узнали только в киевском аэропорту.

«Иванушки International» прилетели на частный концерт в Киев, но дальше аэропорта «Борисполь» пройти не смогли — пограничники развернули музыкантов, пишет Комсомольская правд.

Сами артисты уверяют, что не видят оснований для запрета.

«Искренне огорчены! Потому что группа «Иванушки International» с момента присоединения Крыма к России не давала концертов в Крыму и в Украине», — заявил 46-летний Григорьев-Аполлонов.

При этом он уточнил, что участники группы «могли попасть под одну гребенку» из-за Кирилла Андреева, который ездил в Ялту на спортивный турнир по хоккею.

«Просто нас идентифицируют как единое целое. Но мы же не сиамские близнецы. Кирилл ездил по личной сольной программой. О том, что он едет играть в Ялту, он нас не предупреждал», — сказал певец.

Он заявил, что группа намерена обжаловать решение о запрете на въезд. Также певец рассказал о цели визита в Украину.

Напомним, что участники трио «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев оказались в базе данных украинского сайта «Миротворец».
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*