Янукович пытался извиниться перед украинской журналисткой

Янукович на пресс-конференции

Экс-президент попытался извиниться перед журналисткой украинского канала, с которой грубо разговаривал в прошлую пятницу.

Украинская журналистка, которой Виктор Янукович хамил на прошлой пресс-конференции, получила своеобразное извинение от экс-президента во время пресс-конференции 28 ноября.

Как известно, 25 ноября Янукович сказал, что журналистка не стоит того, чтобы тратить на нее время, когда она спросила его: «Как Вы думаете, что о Вас напишут в учебниках?»

«Прошу вас, не обижайтесь на меня. Поверьте, я всегда к журналистам относился с большим уважением, и есть друзья у меня среди ваших коллег», — сказал сегодня Янукович.

«Мне даже хотелось как-то вас защитить. А получилось все наоборот», — оправдался экс-президент перед журналисткой канала СТБ.

Допрос Януковича: полное видео

На ее вопрос о том, оставлял ли он Россию в последние три года, он ответил отрицательно. И добавил, что это были самые тяжелые годы жизни и для него, и для половины украинского народа.

«Я за пределы России не выезжал … В той ситуации, в которой я живу, в отрыве от Родины. Если вспомнить мою жизнь, чем я занимался всю жизнь, наверное, это самые тяжелые годы в моей жизни. Не только для меня, но и для моей семьи, близких, и самое главное — для той части Украины, которая является моими единомышленниками, а это половина Украины», — заявил экс-президент.

Онлайн пресс-конференции Януковича 28.11.2016
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*