Ярош назвал события под Радой «феесбешною кількаходівкою»

Фото: Из открытых источников Ярош назвал побоище под Радой «феесбешною кількаходівкою»

По его мнению, украинцев подталкивают к «пути кровавого бунта».

Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош осудил кровавые события под Радой и назвал их идиотизмом и «феесбешною кількаходівкою». Об этом он написал в своем Фейсбуке.

Ярош заявил, что «всегда был против любых договоренностей с Москвой» и «считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы нельзя». «Но при этом я убежден, что доводить ситуацию до кровавого противостояния сейчас, когда есть еще масса политических рычагов влияния на нее, — это идиотизм и игра на руку не только внешнего, но и внутреннего врага», — заявил Ярош.

По его мнению, украинцев подталкивают к «пути кровавого бунта». «Жаль, что много настоящих патриотов не понимают эту феесбешну кількаходівку», — подытожил Ярош.

Всегда был против любых договоренностей с Москвой. Всегда считал, что рассчитывать на гнилую политику современной Европы не…

Posted by Дмитрий Ярош on 31 августа 2015 г.

Как сообщалось, во время столкновений под Радой, вызванных голосованием нардепов за законопроект о децентрализации, в милиционеров бросили боевую гранату. Ориентировочно: пострадали не менее 100 силовиков, многих в тяжелом состоянии доставили в киевские больницы.

По словам главы МВД Арсена Авакова, под Радой задержали 30 человек, у одного нашли гранаты.

Рада онлайн: кровавые беспорядки под зданием парламента

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявил, что в госпитале умер от ранения в сердце боец Нацгвардии. Причиной гибели стал осколок.

Появилось видео момента взрыва под Радой

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*