57-летняя Шэрон Стоун разделась для Harper’s Bazaar

Harper’S Bazaar

Harper’S Bazaar

Harper’S Bazaar

Звезда 1990-х гг. снялась в ню-фотосессии для популярного журнала.

Голливудская актриса Шэрон Стоун полностью обнажилась в фотосессии для сентябрьского номера журнала Harper’s Bazaar. Кроме того, звезда 1990-х гг. дала изданию интервью, в котором рассказала о свои ранние съемки.

На черно-белых снимках голая Стоун демонстрирует отличную физическую форму, прикрывая интимные места руками. По ее словам, сейчас она гораздо увереннее позирует в ню-фотосессиях, чем в молодости.

«Я знаю, что у меня неупругий зад, но я и не стараюсь быть первой красавицей Вселенной. В определенный момент ты начинаешь спрашивать себя: «А что вообще такое сексуальность?» И она заключается не в размере груди. Она в том, чтобы получать удовольствие от жизни и любить себя настолько, чтобы суметь полюбить кого-то еще», — отметила 57-летняя знаменитость.

Шэрон также заявила, что не против усовершенствовать свою внешность, и не скрывает, что увлекается филлерами (инъекциями красоты): «Они стали обыденным делом, как любая другая бьюти-процедура. Это уже что-то вроде подкрасить ресницы. И это гораздо лучше, чем ложиться под нож и выглядеть после этого так, словно твое лицо всмоктала турбина».

Ранее Шэрон Стоун снялась в соблазнительной фотосессии для глянца S Moda Magazine.

Напомним, что всемирная слава к Шэрон Стоун пришла после выхода фильма «Основной инстинкт». В последнее время актриса мало снимается в кино, одним из ее последних проектов стал «Любовь в большом городе — 3», где она сыграла любимый образ Валентина (Киркоров).

Шэрон Стоун: Не нужно быть профессором, чтобы понимать ситуацию в Украине

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*