Дочь Майкла Джексона: Моего отца убили

Фото: Getty Images Пэрис Джексон, которой на момент смерти отца было 11 лет, считает, что общественность знает об этой истории далеко не все

Согласно официальной версии, Джексон скончался 25 июня 2009 года от передозировки сильного обезболивающего.

Единственная дочь поп-звезды Майкла Джексона считает, что ее отец был убит, а не скончался от передозировки обезболивающего препарата, как гласит официальная версия. В интервью журналу Rolling Stone 18-летняя Пэрис Джексон сказала, что она убеждена в том, что смерть ее отца была подстроена».

Согласно официальной версии, Джексон скончался 25 июня 2009 года от передозировки сильного обезболивающего препарата пропофола. Врач Джексона Конрад Мюррей в 2011 году был приговорен к четырем годам тюремного заключения за непредумышленное убийство, но вышел на свободу досрочно, пробыв в заключении лишь половину назначенного ему срока.

Защита Мюррея утверждал, что у Джексона была наркотическая зависимость от пропофола, и что он сам принял чрезмерную дозу в момент, когда его врач отсутствовал.

Пэрис Джексон, которой на момент смерти отца было 11 лет, считает, что общественность знает только часть истории. По ее словам, отец намекал на то, что его кто-то может убить.

«Потому что это очевидно. Все указывает на это. Это звучит как теория заговора … но настоящие фанаты и все члены семьи знают об этом. Эта (смерти, — ред.) была подстроена», — говорит Пэрис Джексон.

У Майкла Джексона остались трое детей — дочь Пэрис и сыновья Майкл Джозеф Джексон младший и Принс Майкл Джексон II.

Ранее сообщалось, что японская корпорация Sony заключила договор с наследниками Майкла Джексона о выкупе у них 50-процентной доли в крупнейшем в мире музыкальном издательстве Sony/ATV Music Publishing за 750 млн долларов.

 

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*