Не могу представить дальнейшей жизни: Боярский о запрете въезда в Украину

Фото: из открытых источников Боярского не волнуют запрещенные списки

Российский актер отшутился по обнародованный СБУ список.

Популярный российский артист актер Михаил Боярский иронично отреагировал на новый список Службы безопасности Украины, согласно которому ему запрещено въезжать в Украину, передает Русская служба новостей.

По словам главного «мушкетера», запрет на посещение Украины его абсолютно не волнует. «Я не могу представить себе дальнейшей жизни без посещения Украины. У меня в стакане мышьяк, на столе авторучка и листок. Сейчас я напишу: «В моей смерти прошу никого не винить» — и вкорочу себе возраста», — сказал Боярский.

Напомним, что СБУ обнародовала список из 16 граждан России, которым запрещено въезжать в Украину. Кроме Боярского, в нем оказались Никита Михалков, Олег Газманов, Иосиф Кобзон, певица Валерия, Иосиф Пригожин, Сергей Безруков, Николай Расторгуев, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Жерар Депардье, Станислав Пьеха и др.

Напомним, что ранее Минкульт опубликовал «черный список», в который вошло 600 деятелей культуры со всего мира. Все перечисленные в нем лица являются персонами нон грата в Украине.

Гафт попросился в «черный список» Украины

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*