Панин вернул похищенную дочь экс-жене

Фото: LifeNews Панин прислушался к желанию дочери вернуться к матери

Актер заявил, что прислушался к желанию маленькой Ани и вернул ее матери.

Скандально известный российский актер Алексей Панин вернул похищенную дочь Анну своей бывшей жене, фотомодели Юлии Юдінцевій, о чем указано на сайте уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

«В ночь с 11 на 12 января, после длительных переговоров, актер Алексей Панин передал дочь Аню своей бывшей гражданской жене Юлии Юдінцевій (…) В настоящее время девочка уже находится с мамой и в ближайшие дни вернется к учебе», — указано в официальном сообщении.

Сам Панин в комментариях СМИ отметил, что решение вернуться к матери его дочь приняла самостоятельно. Однако, несмотря на этот факт, актер все равно убежден, что Аня должна жить с отцом.

Панин пообещал перерезать горло Порошенко

«Я, как и раньше, считаю, что Нюся должна жить со мной в Москве, но все равно я привез ее в Питер, потому что это было ее решение», — отметил Панин.

Известно, что обращение от Юлии Юдінцевої поступило в полицию Санкт-Петербурга 18 декабря. Женщина заявляла, что ее бывший муж забрал дочку из школы и увез в неизвестном направлении.

Ранее Корреспондент.net сообщал, что Алексей Панин в очередной раз похитил у бывшей жены свою восьмилетнюю дочь Аню. С тех пор, как в 2009 году суд принял решение оставить девочку с матерью, актер неоднократно похищал дочь, игнорируя требования органа правосудия.

Кроме того, артист проявлял открытое неповиновение органам правопорядка, добиваясь свиданий с дочерью. В январе прошлого года, после очередной попытки угона, Панин был задержан и арестован на 10 суток по обвинению в мелком хулиганстве.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*