Потеряла лицо. Как изменилась Памела Андерсон

Памела Андерсон после пластики

Секс-символ 1990-х годов удивила своим новым лицом и образом.

Про голливудскую звезду Памелу Андерсон пресса вновь заговорила после ее появления на красной дорожке Каннского кинофестиваля.

Актриса, которой этим летом исполнится 50, предстала перед публикой с минимумом макияжа, прямой прической и в длинном платье.

Но не только новый образ заставил усомниться, действительно ли на красной дорожке появилась именитая блондинка с обложек Playboy.

Памела Андерсон, очевидно, сделала пластику лица, и, как говорят специалисты и просто поклонники, не совсем удачную.

У секс-символа 1990-х годов изменились форма лица и состояние кожи, брови стали выше. По словам экспертов, Памела Андерсон, импланты или филлеры в скулы, сделала пластику верхних век и уколола ботокс.

А замена привычного сексуального образа с пышными укладкой волос на более сдержанный и элегантный сделало звезду «Спасателей Малибу» совсем неузнаваемой.

Впервые о пластике Памелы Андерсон начали говорить в начале года после гала-вечера, организованного Шоном Пенном в пользу пострадавших от землетрясения жителей Гаити.

Со своим сыном Брэндоном Памела приковала к себе внимание всех репортеров на западе.

Несмотря на то, что ее глаза тогда казались кардинально разного размера, голливудская звезда выглядела посвежевшей.

Однако стоит отметить, что фигура Памелы Андерсон сохранилась такой же привлекательной.

В прошлогоднем фильме «Люди сада» актриса предстала полностью обнаженной и ничуть не огорчила своих фанатов.

Корреспондент.net решил вспомнить других звезд первой величины и признанных красавиц, которые испортили свою внешность пластикой.

Мэг Райан

Одна из самых знаменитых ролей актрисы — в фильме «Когда Гарри встретил Салли».

Сцена фильма, в которой Гарри и Салли сидят в ресторане и Салли на спор симулирует оргазм, считается одной из лучших в кинематографе, а фраза «Мне — то же, что и ей», сказанная посетительницей ресторана во время этой сцены, занимает 33-е место в списке 100 лучших киноцитат в американском кино.

Мег Райан стала увлекаться пластикой давно, но крайние изменения с ней произошли в 2015 году.

На публике актриса, которой на тот момент было 53, появилась в рамках Парижской недели после своего годичного отсутствия перед камерами.

Рене Зеллвегер

Появление актрисы, известной по роли Бриджит Джонз, в 2014 году на мероприятии журнала Elle в Лос-Анджелесе шокировала присутствующих.

Ее лицо изменилось до неузнаваемости. Эксперты по пластической хирургии говорят, что Зеллвегер сделала подтяжку лица, удалила подкожный жир в области щек, а также прошла обширный курс уколов ботокса. Хирурги также не исключили применения скальпеля или инъекций в области бровей и век.

Поклонники тогда писали в соцсетях, что полные щеки раньше предоставляли Рене девичью внешность, а припухлость век была визитной карточкой этой актрисы. Вскоре Зеллвегер вернула прищур своим глазам.

Мелани Гриффит

Оскароносная актриса до 2015 года была замужем за одним из самых желанных актеров Антонио Бандерасом. Возможно, это повлияло на ее пристрастие к пластической хирургии, поскольку она была еще и старше своего мужа.

Гриффит легла под нож хирурга 20 лет назад, и первым его опытом стало увеличение груди. По словам самой актрисы, она пошла на это, потому что боялась стареть. После маммопластики пошли уколы ботоксом и многочисленные инъекции.

«Я поняла, что сделала ошибку, когда стала получать оскорбительные комментарии относительно моей внешности. Мне заболело. Надеюсь, что сейчас я выгляжу лучше», — рассказала актриса в одном из интервью.

Она также отметила, что у нее часто возникали аллергические реакции, из-за чего она выглядела еще хуже.

Сейчас Гриффит нашла нового врача, который разработал для нее целый курс по восстановлению. Мелани надеется, что это поможет ей выглядеть более естественной и красившою.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*