Умер солист ансамбля «Верасы» Александр Тіханович

Фото: Скриншот Александр Тіханович много лет выступал в составе группы «Верасы»

Артист умер после продолжительной болезни.

Народный артист Беларуси, солист вокально-инструментального ансамбля «Верасы» Александр Тіханович умер сегодня в Минске на 65-м году жизни. Об этом на своей странице в Instagram сообщила его дочь Анастасия.

«Сегодня ночью не стало моего папы… Мы благодарим всех, кто в течение его удивительного жизненного пути был рядом. Спасибо всем, кто молился и поддерживал его в его последний и очень непростой год», — написала она.

По ее словам, Тіханович в последнее время тяжело болел. Подробностей произошедшего дочь музыканта не уточнила.

…Сегодня ночью не стало моего Папы…Мы благодарим всех, кто на протяжении эго удивительного жизненного пути был рядом. Благодарим всех, кто молился и поддерживал его в его последний и очень не простой час. Я знаю, что он бы попросил поблагодарить всех вас за вашу любовь, которая была взаимной. Человек-Любовь, мой самый близкий, самый лучший, самый любимый. Мой Папа. Помолитесь о нем, чтобы его дорога к Богу, которую он искал и нашел завершилась Радостной Встречей. Пап, я люблю тебя, всегда. Царствие тебе Небесное, Пусть Боженька примет тебя в Своих самых Светлых селениях, где нет больше ни болезни, ни печали, но Жизнь и Любовь бесконечная.❤️ — Reast in Peace, my love, my daddy❤️

Фото опубликовано Anastasiya Tihanovich (@atihanovich) 27 Янв 2017 в 8:22 PST

Александр Тіханович родился 13 июля 1952 года в Минске. Окончил Белорусскую консерваторию, в 1973 году стал участником ансамбля «Верасы».

В 1988 году Тіханович вместе с женой Ядвигой Поплавською организовал Театр песни, который назвали своими именами. Позже он был преобразован в продюсерский центр, через студию которого прошли такие белорусские исполнители, как Александр Солодуха, группа «Ляпис Трубецкой», Никита Фоминых и многие другие.

Как сообщал Кореспондент.net26 декабря 2016 года умер британский певец Джордж Майкл. По предварительной версии, причиной его смерти стала сердечная недостаточность. Музыканта до сих пор не похоронили, поскольку еще не завершены все тесты.
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*