Женщина-трансгендер, которая первой снялась в Playboy, рассказала о своей жизни

Playboy

Playboy

Alamy

REX

Кэролайн Косей родилась мальчиком, однако это не помешало ей появиться на страницах самого популярного мужского журнала.

Первая женщина-трансгендер Кэролайн Косей, которая появилась на страницах популярного мужского журнала Playboy и дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей жизни, сообщает The Daily Mail.

Отчим Кардашьян, который стал женщиной, встречается с актрисой-трансгендером — СМИ

В последнее время заметен повышенный интерес общественности к людей-транссексуалов, среди которых есть и немало публичных персон — таких, как Laverne Кокс (актриса сериала «Оранжевый — хит сезона», отчим Ким Кардашьян, который, сделав операцию, стал женщиной — Кейтлин, модель-трансгендер Андреа Пежич.

Люди стали больше интересоваться жизнью тех, кто родился не в своем теле. Именно поэтому модель Кэролайн Косей решила поделиться и своей историей. Она дала откровенное интервью изданию Cosmopolitan, в котором рассказала о периоде взросления и попытки покончить с собой.

Фото: Playboy

Кэролайн родилась мальчиком, однако еще в детстве начала понимать, что ей больше нравится носить платья и играть с куклами. Ее интересы совершенно расходились с интересами братьев и одноклассников, что стало причиной частых издевательств со стороны сверстников.

В средней школе Косей стала замечать, что ее тянет к мужчин, тогда как женщин она совершенно не испытывала никакого сексуального влечения. Тогда она начала считать, что она гей, івважала так вплоть до того момента, пока не встретила первого в своей жизни трансгендера.

Кэролайн стала задумываться над тем, как бы, сделав операцию, стать женщиной. Операцию можно было сделать бесплатно в рамках государственной программы. Однако для того, чтобы пройти процедуру, нужно было предоставить заключение психолога, а также подождать 2 года с момента подачи заявки. Это нужно было для того, чтобы человек, который решился изменить пол, имела достаточно времени для того, чтобы убедиться в необходимости такого радикального шага. Кроме того, желающих пройти такую процедуру было немало, что еще более отдаляло Кэролайн от мечты.

В США женщина-трансгендер стала главным врачом штата

Тогда она приняла решение заработать на операцию самостоятельно и устроилась работать танцовщицей в местный гей-клуба. Вскоре она познакомилась с человеком, который оплатил ей операцию по увеличению груди. Впоследствии у нее появился еще один богатый ухажер, с которым она уехала жить в Кувейт. Он задаривал ее драгоценностями, брендовыми вещами и подарил пентхаус, однако выдвинул требование: Кэролайн при каких обстоятельствах не должна была менять пол, иначе им пришлось бы расстаться, что, в конце концов, и случилось.

Фото: REX

В 1974 году она наконец-то сменила пол с помощью операции и стала пробовать себя в модельном бизнесе. Ее карьера развивалась стремительно: Косей заключила несколько выгодных контрактов и спокойно работала женщиной-моделью, скрывая свое «мужское» прошлое. В 1981 году она появилась на страницах Playboy, и, казалось, на этом ее карьера должна пойти вверх, однако в 1982 году ситуация изменилась.

Популярное в то время британское издание News of the World провело собственное расследование. Редакция не пожалела ни времени, ни средств и нашла медицинское заключение, в котором было указано, что Кэролайн родилась мальчиком. С тех пор ее перестали приглашать на съемки, и на карьере модели можно поставить крест.

«Как только это случилось, я усамітнилась и даже сделала несколько попыток покончить с собой. У меня была затяжная депрессия, я утром просыпалась в ванной в собственном блювотинні. Мне было стыдно и неловко, но я ничего не могла поделать» , — поделилась воспоминаниями 60-летняя модель.

Модель-трансгендер подписала контракт с известным агентством

На протяжении долгих 10 лет Кэролайн постоянно терпела хамства и презрения от других, пока в 1991 году ситуация не изменилась. На этот раз уже в ее пользу.

Журнал Playboy снова пригласил Кэролайн на съемки уже как первую женщину-трансгендер, которая должна появиться на страницах мужского журнала.

«Я хотела показать гетеросексуальным читателям журнала, что транссексуалы тоже могут быть сексуальными и привлекательными, и людям стоит пересмотреть свое представление о нас», — сказала Кэролайн.

Актриса-трансгендер Laverne Кокс обнажилась для Allure

Сейчас Кэролайн Косей, которая является счастливой в браке, считает, что все сделала в своей жизни правильно, однако предостерегает транссексуалов, что хирургия не всегда правильное решение проблемы: «Я так долго ждала такую операцию. И я благодарна судьбе за то, что у меня было столько времени, чтобы убедиться в ее необходимости. То, что находится у вас между ногами, не всегда определяет ваш пол. Я знаю, что много транссексуалов переживают за свои гениталии и несоответствие гендерной идентичности, но я хотела бы напомнить, что не во всех случаях операция — лучший вариант для решения проблемы».

Ранее сообщалось о том, что Пентагон намерен разрешить трансгендерам служить в армии.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*