Знаменитые спортсменки разделись в фотосессии для women’s Health

Пловчиха Фрэн Халсалл

Women’S Health

Спортсменка Саманта Мюррей

Women’S Health

Метательница молота Софи Хітчон

Women’S Health

Модель Крисси Тейге

Women’S Health

Телезвезда Люси Мекленбург

Women’S Health

Модель Крисси Тейге

Women’S Health

Телеведущая и модель Хлоя Медлі

Women’S Health

Актриса и телеведущая Кирсти Галлахер
Women’S Health

Таким образом женщины продемонстрировали любовь к своим телам.

Восемь знаменитых женщин, среди которых британская метательница молота Софи Хітчон, пловчиха Фрэн Халсалл, олимпийская чемпионка по пятиборью Саманта Мюррей, модель Крисси Тейге и телезвезда Люси Мекленбург, полностью обнажились для свежего номера популярного женского журнала women’s Health.

Данная фотосессия позволила им без слов высказаться об отношении к своему телу. Они не побоялись раздеться и продемонстрировать не только красоту и силу их тел, но и недостатки.

Метательница молота Софи Хітчон рассказала, что долго не могла полюбить свое тело, однако с возрастом ей удалось изменить отношение к себе: «Мне нравятся мои большие бедра. Без них я бы не смогла метать молот. Они формировались кровью, потом и слезами. Когда я была маленькой, мне хотелось быть хрупкой, гибкой женщиной, но сейчас мои бедра — это символ моего успеха».

Пловчиха Фрэн Халсалл также поделилась отношением к своему телу: «У меня большая верхняя часть торса, но широкие плечи — инструмент моей профессии, поэтому я приняла их. Так, когда я завершу спортивную карьеру, мое тело изменится и станет меньше, но я планирую всю жизнь заниматься спортом и сохранять стройность».

В то же время Саманта Мюррей полностью довольна своей формой и считает, что в ней все гармонично: «Существует мнение, что у пятиборцев самые красивые тела среди спортсменов. У меня торс пловца, ноги бегуна, сильные бедра благодаря конкуру (вид конного спорта — прим . ред.) и упругие ягодицы благодаря фехтованию».

Красота по-американски: фотограф создал проект с обнаженными женщинами

А вот модель Крисси Тейгена с возрастом поняла, что для сохранения фигуры ей необходим спорт. В юности Крисси было достаточно немного ограничивать себя в питании, однако в зрелом возрасте пришло понимание того, что без спорта ей будет сложно сохранить хорошую форму: «Я по-прежнему хочу пить шампанское и кушать на обед все, что захочу, поэтому ежедневные часовые тренировки теперь стали обязательны».

Ранее сообщалось, что журнал ESPN раздел знаменитых спортсменов для фотопроекта.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*