Звезда «50 оттенков серого» снялась топлес для глянца

Another

Another

Another

Another

Another

Another

Another

Another

Another

Another

Another

Another

Известная актриса Дакота Джонсон обнажилась для журнала Another.

Актриса Дакота Джонсон, которая стала популярной после выхода эротической драмы «50 оттенков серого», снялась топлесс для Another Magazine. В сети опубликованы не только кадры из фотосессии, а и несколько вариантов обложек с обнаженной звездой.

На одной из обложек Дакота прикрывает обнаженную грудь руками, на второй она одета в джинсовую куртку, а на третий ее тело обвивает черная ткань.

В интервью для журнала Джонсон рассказала, как это — расти в звездной семье. Также она призналась, что очень боится кастингов и прослушиваний: «Иногда я паникую и не знаю, что мне делать. У меня случаются приступы тревоги. Они в любом случае бывают, но на прослушиваниях все становится намного хуже».

Ранее Рианна снялась в БДСМ-фотосессии для Another. Съемка певицы была посвящена пятилетней годовщине смерти знаменитого английского дизайнера Александра Маккуина.

Дакота Джонсон родилась в звездной семье актеров Дона Джонсона и Мелани Гриффит, а после развода родителей ее отчимом стал Антонио Бандерас. Всемирную известность актрисе принесла картина «50 оттенков серого».

Актриса 50 оттенков серого впервые появилась на обложке Vogue

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*