Агент Милевского: Финансовый аспект при переезде в Румынию был как основной

Фото: instagram.com

Александр Панков прокомментировал переход Артема Милевского в румынскую Конкордію.

«Контракт подписан договор с Конкордией рассчитан на полгода с опцией продления еще на год. Переговоры прошли очень динамично — в течение двух-трех дней. Мы прибыли в Бухарест, встретились с президентом, владельцем и главным тренером, осмотрели инфраструктуру. Поскольку остались довольны увиденным и услышанным — дали согласие.

Этот вариант появился еще месяц назад, но в то время он не был приоритетным для нас, потому что велись переговоры с топ-клубом Португалии. Но, к сожалению, через бюрократические вопросы мы не успели довести это до конца и приняли решение отправиться в Румынию и согласиться на переход в Конкордію.

Чем вариант с румынским клубом приоритетный? Для нас важны все аспекты — и спортивные амбиции клуба, и качество жизни в городе и стране, и сила чемпионата, и количество игр в чемпионате.

Финансовый аспект стоял как основной — не будем скрывать, и он был выполнен на 100%. Конкордия находится в хорошем финансовом состоянии. Сравнивать с другими клубами не будем, но могу подтвердить, что предложение Милевскому было достойная. С такими финансами, которые ему предложила Конкордия, понятно, что румынский клуб рассчитывает на Милевского как на игрока основного состава.

Артем в хороших кондициях. Он тренировался, держал себя в форме, ждал окончательного решения относительно своего нового клуба. Десять дней он будет тренироваться в двухразовом режиме в Конкордии, и мы с нетерпением ждем стартового матча весенней части румынского чемпионата», — рассказал Панков в интервью Sport Arena.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Милевский подписал контракт с румынским клубом.
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*