Барселона намерена выложить за Ярмоленко 20 млн евро — СМИ

Фото: ФК Динамо Киев Андрей Ярмоленко может перейти в Барселону

Нападающий Динамо Андрей Ярмоленко может зимой перейти в Барселону.

Барселона намерена приобрести нападающего Динамо Андрея Ярмоленко. По информации Sport.es, каталонский клуб намерен укрепить линию атаки техничным игроком, который сможет выйти на поле в случае повреждения кого-то из атакующего три «сине-гранатовых» Месси-Неймар-Суарес.

Читай также: Ярмоленко не покинет Динамо этого лета — источник

По информации издания, руководство чемпиона Испании уже связалось с киевским клубом, что заставило Динамо приостановить переговоры с Эвертоном.

Сообщается, что каталонский клуб заплатит за Ярмоленко 20млнєвро, которые будут разделены на три транша: 5млнв августе, столько же — в январе, и 10млннаступного лета.

Взаимоотношения киевляне попросили оставить форварда в аренде до конца года, когда Барселоне можно будет регистрировать новых игроков, однако в таком случае футболист будет заигран в Лиге чемпионов.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что президент Динамо Игорь Суркис готов потерять в деньгах ради перехода Ярмоленко в хороший клуб. Наставник Динамо Сергей Ребров заявил, что ему нужен Ярмоленко.

Добавим, что Ярмоленко может стоить Эвертону 25 миллионов евро, однако недавно появилась информация, что английский клуб отказался от приобретения украинца и переключился на трансфер полузащитника Шахтера Бернарда.

Также сообщалось, что Ярмоленко попал в сферу интересов Барселоны

 

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*