Блохин рассказал, почему у него не получилось добиться успехов с Динамо

Фото: ФК Динамо Киев Олег Блохин: Работа в Динамо — тоже опыт

Олег Блохин не жалеет о том, что в свое время покинул сборную Украины и перешел в киевское Динамо.

«Жалею ли я, что покинул сборную и возглавил Динамо? Задним умом все крепки. Случилось так, как случилось. Это как я приходил в сборную и говорил, что мы с первого места выйдем на чемпионат мира: все считали меня сумасшедшим. А мы вышли. Назвать неудачным переход из сборной в Динамо не могу – тоже опыт. Считаю, что тогда поступил правильно.

Читай также: Рассматриваем варианты от США до Китая – агент Блохина

Результаты моей работы можно оценивать по-разному. Принял одну команду, потом пришли новые игроки. Кроме Тремулинаса, все впоследствии вышли на ведущие роли. Должно было пройти определенное время – может, его мне не хватило.

Как я говорил: может, нужно упасть на самое дно, чтобы потом подняться вверх. Это было во многих больших команд, того же МЮ. За прошлый год я многое переосмыслил, но это мое, внутреннее. На будущее, может, тех ошибок уже не повторю.

Читай также: Блохин хочет выбрать работу, которая станет для него последней – агент

Могу ли я вернуться в киевский клуб? Недавно встречались с Игорем Суркисом, но эту тему не затрагивали, просто нормально пообщались о футболе. Будет приглашение, почему бы и нет?» — сказал Блохин.

Напомним, ранее румынские СМИ сообщили, что Олег Блохин возглавит клуб из Саудовской Аравии. Сам бывший тренер киевского Динамо подтвердил переговоры с клубом, сказав, что более полную информацию должны его менеджеры.

По материалам:

газета Сегодня
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*