Бой Усик — Гассиев: онлайн

Фото: http://rs.img.com.ua Онлайн-трансляция: Усик — Мурат Гассиев

Александр Усик сойдется на ринге с Муратом Гассієвим в поединке за статус абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. 21 июля смотрите онлайн-трансляцию на Корреспондент.net.

Непобедимый чемпион мира по версиям WBO и WBC Александр Усик встретится на ринге с обладателем титулов IBF и WBA Муратом Гассієвим. Бой будет проходить 21 июля в Москве (Россия). На кону схватки стоят все титулы боксеров: чемпиона WBC, WBO, WBA и IBF.

Ориентировочное время начала боя — 23:00 (по киевскому времени).

По версии букмекеров из компании Фаворит Спорт, на стороне украинца преимущество в предстоящем бою. На победу Усика ставки принимаются с коэффициентом — 1,69. На победу Гассиева — 2,05.

Онлайн-трансляция боя Усик — Мурат Гассиев на Корреспондент.net.

ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

УСИК — ЧЕМПИОН!

ПЕРВЫЙ АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ИЗ УКРАИНЫ !!!

ТАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ОДНОЗНАЧНЫМ РЕШЕНИЕМ СУДЕЙ !!!!!!!!!!!! ПО 10 ОЧКОВ БОЛЬШЕ ОТ КАЖДОГО СУДЬИ !!! УСИК — АБСОЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!

120-108, 119-109, 119-109 — счет от судей.

Украинский флаг на московском ринге — по очкам должен побеждать Усик!

ДВЕНАДЦАТЫЙ РАУНД. Усик танцует, Гассиев разбивает воздух — квинтэссенция всего боя. Огромное количество ударов пропустил осетин и ничего не дал в ответ. Это должна быть победа, но подождем вердикта.

Последние три минуты.

ОДИННАДЦАТЫЙ РАУНД. Гассієву нужен нокаут, по очкам ему не победить. Намного больше ударов и попаданий в Усика. Продолжает свою игру украинец, а осетин только разрезает воздух своими ударами. Гассиев делает ставку на лаки-панч.

ДЕСЯТЫЙ РАУНД. «Куражик, Сашуньо», — говорит Анатолий Ломаченко и Усик уходит в кураж. Намного больше ударов выбрасывает Усик, в разы больше. Гассиев ждет одного удара. А украинец продолжает кружить по рингу. Левый глаз в Гассиева уже подбит. По очкам должен побеждать украинец.

ДЕВЯТЫЙ РАУНД. Усик продолжает давать урок бокса Гассієву. Осетин просто не знает, что делать, его удары не проходят. Украинец попадает апперкотом в конце раунда.

ВОСЬМОЙ РАУНД. Усик все активнее, в Гассиева не проходят его удары. Несколько комбинаций в голову от украинца прошло. Пока все по плану Усика.

СЕДЬМОЙ РАУНД. Бомбардировки от Усика не прекращается, все в голову. Гассиев пытается вкладываться в каждый удар и особенно акцентирует внимание на корпусе.

ШЕСТОЙ РАУНД. Экватор поединка. Многоударные комбинации Усика не прекращаются, Гассиев надеется на один, но роковой удар. Тренеры недовольны Гассієвим, говорят ему: ну же, работай!

ПЯТЫЙ РАУНД. Удары Гассиева мощные, но Усик отлично защищается и перемещается по рингу. При этом украинец продолжает набирать очки. Осетин нацелен на удар по корпусу.

ЧЕТВЕРТЫЙ РАУНД. Двієчка по печени от Гассиева. Но вообще осетин чаще бьет в воздух, чем у Усика. Преимущество в скорости украинца очевидна. Но разок Гассиев очень мощно пробил с правой по челюсти в самом конце раунда.

ТРЕТИЙ РАУНД. Гассиев идет вперед, но Усик постоянно в движении, так просто по нему не попасть. А вот украинец джебом один раз пробил в голову осетину.

ВТОРОЙ РАУНД. Несколько мощных ударов по корпусу от Гассиева. Усик справляется и продолжает крутить свои комбинации. Но пока что для осетина они не являются опасными.

Кстати, в углу возле Усика Анатолий Ломаченко.

ПЕРВЫЙ РАУНД! Усик активнее, забрал центр ринга, работает джебом. Но пока ничего особенного не происходит: пристрелка от обоих боксеров.

БОЙ НАЧАЛСЯ!

Битва за четыре пояса! Мегабій нас ждет! Два арбитры из США и один из Бельгии. Очень надеемся на объективное судейство.

И украинский гимн играет в столице России! Звучит прекрасно! Усик поет!

Украинская песня играет в Москве! «Не дадим свою землю никому»!

Here comes @usykaa! Will he be lifting the Ali Trophy tonight…? #UsykGassiev 🏆 #AliTrophy pic.twitter.com/X7M2lzfyKN

— World Boxing Super Series (@WBSuperSeries) 21 июля 2018 г.

Объявили Усика! Ринг-анонсер говорит, что Усик из Киева, Украина. Но все мы знаем, что он из Симферополя, КРЫМ, УКРАИНА !!!

Гассиева первым вызывают на ринг. Он выходит под песню «Сердце осетина». Русский рэп: ни дать, ни взять.

Флаги Украины и России уже на ринге.

Около 10 минут осталось до выхода боксеров на ринг!

Гассиев тоже готов к поединку.

Ready to represent 🇷🇺. Gassiev gets his hands wrapped ahead of his Cruiserweight showdown!#UsykGassiev 🏆 #AliTrophy pic.twitter.com/1c6Hkno69S

— World Boxing Super Series (@WBSuperSeries) 21 июля 2018 г.

Усик давно уже на арене и готов к бою.

«I am very feel»@usykaa is ready! #UsykGassiev 🏆 #AliTrophy pic.twitter.com/z0ElDudGRT

— World Boxing Super Series (@WBSuperSeries) 21 июля 2018 г.

Немного статистики

Александр Усик (31 год) провел 14 боев на профессиональном ринге. Все 14 он закончил своей победой (11 — нокаутом).

Мурат Гассиев (24 года) провел 27 поединков на профессиональном ринге. В 26 одержал победу (19 — нокаутом), еще один бой был признан несостоявшимся.

У Усика в Москве отличная поддержка. Приехал и кум Александра, украинский суперчемпіон Василий Ломаченко.

 

Публикация вот 🇺🇦LomUs Official🇺🇦 (@lomus_17) 21 Июл 2018 в 3:25 PDT

На взвешивании боксеры показали одинаковый вес.

В Москве Усик вышел на церемонию взвешивания под песню со словами: «Не отдам свой край никому, лучше згінем в бою».

Проморолик Усик — Гассиев (видео)

На сайте Корреспондент.net будет проходить текстовая онлайн-трансляция.

Также боксеры сразятся за пояс журнала The Ring и кубок Мухаммеда Али.

Напомним, что Мурат Гассиев во Всемирной суперсерии бокса отправил в нокаут Юньера Дортикоса. Бой, проходивший в Сочи (03.02.2018), закончился победой россиянина в 12-м раунде.

В финале Всемирной суперсерии Мурату будет противостоять украинский боксер Александр Усик. Напомним, что Усик является чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBC и WBO.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet.
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*