Бокс: Василий Ломаченко — Хосе Педраса. Онлайн

Фото: iSport.ua Смотреть онлайн Ломаченко Педраса

Поединок между украинским и пуэрториканским боксерами-легковаговиками состоится в субботу, 8 декабря 2018 года, на знаменитом Madison Square Garden в Нью-Йорке.

На кону боя Василий Ломаченко/Хосе Педраса объединение титулов. Так украинец является чемпионов по версии WBA, а латиноамериканец владеет поясом чемпиона WBO.

Для Ломаченко этот бой станет первым в профессиональной карьере и первым после травмы и операции на плече.

ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ

С победой, Украина! С победой, Васю!

Теперь у Ломаченко уже два пояса в легком весе по версии WBO и WBA.

Единогласным решением! Огромный разрыв по очкам! Ломаченко победил!!!

119:107, 117:109, 117:109 — в пользу украинца.

Очередной отличный бой Ломаченко! То, что не было нокаута, — это чистая случайность.

12% ударов Педраса только попал, Вася — более 30%. Визуально пуэрториканец вообще ни разу не побеспокоил Лома. Только головой столкнулись один раз бойцы.

Двенадцатый раунд. Зал просит от Васи нокаут. Избиение продолжается. Педраса просто убегает. Снова на колено садится пуертореканець. И все! Педраса достояно! Но тут все понятно и так.

Одиннадцатый раунд. ЭТО ИЗБИЕНИЕ! ВЕСЬ РАУНД БИЛ ПЕДРАСУ ЛОМАЧЕНКО! СРАЗУ ДВА НОКДАУНА! ПО ГОЛОВЕ, ПО ПЕЧЕНИ! НЕВЕРОЯТНАЯ СЕРИЯ УДАРОВ ОТ ВАСИ! ТОЛЬКО ГОНГ СПАС ПЕДРАСУ!

Десятый раунд. Чемпионские раунды пошли. Педраса собрался, Ломаченко примеряется на решающий удар.

Девятый раунд. Насыпает Ломаченко, различные удары проходят, и сериями, и в челюсть после отклонения.

Восьмой раунд. Сократил Ломаченко дистанцию и продолжает попадать, Педраса даже упал, но не от удара, а после толчка.

Седьмой раунд. Набирает обороты Вася, удары на любой вкус. Ломаченко пытается вытащить Педрасу, но тот в глухой обороне.

Шестой раунд. Мощная тройка от Васи прошла. Прилетает Педрасі по всем фронтам. С левой в челюсть очень сильно попал Ломаченко, причем все сделал в своем стиле, нырнул и попал. Все удары пуэрториканца в блок.

Пятый раунд. Набирает привычную скорость Вася. Начинает чаще попадать, но Педраса еще держится.

Четвертый раунд. Педраса постоянно отступает. Все удары пуэрториканца на защиту Васи. Под конец раунда с левой очень сильно прилетело Педрасі.

Третий раунд. Набирает скорость Ломаченко. Комбинация Васи проходит, три удара сразу, длинные руки не спасают пуэрториканца.

Второй раунд. Педраса пока бьет в основном в блок Ломаченко. Два левых прямых от Васи прошло. Лома начинает попадать, Педраса продолжает прятаться за длинными руками. С левой в подбородок очень мощно пробил Вася.

Первый раунд. Начало очень спокойный. В Педраси больше размах рук, он держит дистанцию, Ломаченко пока не спешит, но пару раз, когда Педраса открылся, ярко пробил. Раунд без ударов. Вася пытается почувствовать джеб после травмы.

БОЙ НАЧАЛСЯ!

Все бои андеркарта в Нью-Йорке завершены, остался только главный бой вечера!

Меньше 30 минут — и первый объединительный бой в карьере Ломаченко начнется.

Между прочим, сегодня бьется лучший боксер независимо от весовой категории. Такое пропускать нельзя.

Лома готовится к бою.

Друзья Ломаченко, другие чемпионы мира по боксу из Украины — Александр Усик и Александр Гвоздик, приехали в Нью-Йорк поддержать Васю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация вот 🇺🇦LomUs™️🇺🇦 (@lomus_17) 8 Дек 2018 в 5:47 PST

Педраса хорошо обороняется и совсем не рассчитывает на нокаут. Среди 25 всего 12 побед он одержал досрочно.

Трудности в Ломаченко могут быть потому, что это будет его первый бой после операции на плече.

Но Лома обещает удивить соперника.

«С учетом увиденного в бою Хосе Педраса с Раймундо Бельтраном мы изменили стратегию в подготовке. Так что у меня для соперника будет сюрприз», — заявил Ломаченко.

В Педрасу мало верят перед боем, хотя он не такой и простой. У Хосе приличный любительский багаж опыта, титулы в двух весовых категориях и лишь одно поражение — талантливому Жервонті Дэвису.

Бой Ломаченко — Педараса начнется не ранее 05:00 (по киевскому времени).

Программа боксерского вечера в Нью-Йорке включает в себя три поединка, они начнутся в 4 утра (по Киеву). Кроме боя Василия Ломаченко, это чемпионский бой во втором полулегком весе между Айзеком Догбо и Эмануэлем Наварете, а также 10-раундове противостояние Теофімо Лопеса против Мейсона Менард.

Ломаченко сразится последнее — это главный поединок вечера.

Педраса опытнее, но, по мнению специалистов, у Ломаченко при этом шансов значительно больше.

Где и когда смотреть бой Ломаченко

фото: iSport.ua

В Украине бой официально показывает телеканал «Интер». Трансляция поединка начнется 9 декабря.

Текстовая онлайн-трансляция боя Ломаченко — Педраса начнется в 5:00 по киевскому времени на нашем сайте Korrespondent.net.

Путь в карьере боксеров

30-летний одессит является двукратным Олимпийским чемпионом. Провел 12 боев на профессиональном ринге, 11 выиграл, при этом 9 — нокаутом. Лишь однажды Ломаченко потерпел поражение.

Пуэрто-ріканському боксеру-профессионалу 29 лет. Был чемпионом мира по версии IBF во втором полулегком весе, а сейчас является чемпионом по версии WBO в легком весе. Провел 26 боев на профессиональном ринге, из них 12 выиграл нокаутом, проиграл лишь однажды — Джервонто Дэвису.

Прогноз на бой Ломаченко — Педраса

Средний коэффициент на победу Василия Ломаченко — 1,10, в то время, как на Педраса 7,00. «Pari Match»: победа Ломаченко — 1,04 ничья — 27,00, победа Педраса — 12,00. Досрочную победу оценивают коэффициентом 1,35. William Hill: победа Ломаченко — 1,03, ничья — 26,00, победа Педраса — 11,00. Досрочную победу оценивают коэффициентом 1,40. «Фаворит спорт»: победа Ломаченко — 1,01, ничья — 34,00 победа Педраса — 16,00. Досрочную победу оценивают коэффициентом 1,27. 1Xbet: победа Ломаченко — 1,04 ничья — 26,00, победа Педраса — 15,00. На досрочное завершение ставят — 1,39.

Промо-ролик Ломаченко-Педраса (видео)

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

 

 

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*