Челси не зря продал де Брюйне — Моуринью

Фото: faceoffootball.com Жозе Моуринью и Кевин де Брюйне

Тренер Челси считает, что Кевин де Брюйне не смог бы прогрессировать в лондонской команде, и его продажа была оправданным решением.

«Когда в твоей команде есть игрок, который каждый день стучит в дверь и плачет, говоря о том, что хочет уйти, ты должен принять решение», — приводит слова Жозе goal.com.

«Если бы де Брюйне остался в команде, расстроен и немотивированный, мы бы не получили и половины от суммы его трансфера. Было принято решение продать его, и на тот момент это была хорошая сделка «.

«Оставаясь в Челси, он бы никогда не достиг своего нынешнего уровня. Он не был готов к борьбе. Это была просто расстроена ребенок, которая тренировалась очень плохо».

«Если вы считаете, что продажа Кевина был ошибкой, то значит я беру на себя вину и за то, что Азар сейчас стоит более 100 миллионов фунтов. Если бы я давал играть де Брюйне или Шюррле вместо Эдена, то сейчас в команде остались бы они, а не Азар».

Напомним, что Кевин де Брюйне сейчас находится в шаге от перехода в Манчестер Сити, который готов заплатить за него 70 миллионов евро.

По материалам:

football.ru
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*