Днепр на второй сбор возьмет потенциальных новичков

Фото: ФК Днепр Мирон Маркевич доволен работой потенциальных новичков Днепра в Турции

На первом сборе возможные новички понравились наставнику Днепра Мирону Маркевичу.

После первого сбора команды главный тренер Мирон Маркевич положительно оценил выступления игроков Днепра, которые последние полгода играли в аренде в Волыни, — Александра Кобахидзе и Сергея Политыло. Они оба поедут с Днепром на второй сбор в Испанию.

Также место в самолете своей игрой забронировал правый защитник днепродзержинской Стали Владимир Адамюк и свободный агент, полузащитник Кирилл Петров.

«Пока неплохо проявили себя ребята. И мы возьмем их к Испании. После испанского сбора, думаю, о них и будет принято окончательное решение», — сказал тренер Днепра Мирон Маркевич.

Без ответа продолжает оставаться вопрос с Дмитрием Чигринским. Стороны до сих пор не дошли до подписания нового контракта, поэтому поездка защитника на второй сбор остается маловероятной. Хотя вероятность того, что защитник таки полетит в Испанию, есть.

Также с командой поедет молодой полузащитник команды Егор Назарина, который успел провести несколько игр с условно основной командой Днепра в Турции.

«В Испании мы проведем четыре игры, где уже будем наигрывать состав. А на заключительном сборе в Турции — после Испании — основное внимание уделим играм и будем подводить команду к ее максимального уровня готовности», — рассказал Маркевич.

Добавим, что на сборы в Испанию Днепр отправится 29 января.

По материалам:

fcdnipro.com
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*