Эксперт: Жаль только, что мало забивают лидеры сборной

Фото: ФФУ Ярмоленко не реализовал несколько моментов в матче с Люксембургом

Александр Севидов прокомментировал матч сборной Украины против Люксембурга.

«Почему наши так долго «запрягали»? Это, наверное, следствие определенных моментов психологического настроя на этого соперника. Что бы мы не говорили, но Люксембург — явный аутсайдер, которого мы по-любому должны обыгрывать. И ребята прекрасно понимали, что они на голову сильнее в мастерстве.

Читай также: Хорошо, что наши ворота спасла штанга — Пятов

Но психологически в действиях большинства наших футболистов чувствовалась какая-то эмоциональная опустошенность. Игроки Днепра очень много эмоций выплеснули в финале ЛЕ, игроки Динамо и Шахтера в финале Кубка Украины. Отсюда и невыразительный первый тайм.

А после перерыва нам уже просто некуда было деваться, да и футболисты Люксембурга заметно подсели. Могу сказать одно: слава Богу, что этот тяжелый в психологическом плане сезон для украинского футбола закончился все-таки на мажорной ноте, и нашей сборной удалось избежать незапланированных очковых потерь. Надеюсь, что осенью нам станет немного легче.

Момент у наших ворот в первом тайме, который завершился ударом в штангу? Думаю, он бы никак не повлиял на конечный результат игры, ну разве что, пропустив гол, наши ребята встрепенулись бы еще в первом тайме, а не после перерыва.
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*