Европейские игры: Хроники 15 июня

Вашему вниманию события четвертого дня соревнований в Баку.

21:03

Программа второго дня соревнований подходит к концу. День выдался богатым на события и успешным для представителей Украины. Будем надеяться, что завтрашний день подарит нам столько же положительных эмоций, а нашим спортсменам еще больше побед и медалей.

20:55
Второй день соревнований подходит к концу. Можно с уверенностью констатировать, что он оказался для наших спортсменов успешным. Первая золотая медаль для нашей сборной и место в первой десятке в медальном зачете.

20:45

Сыграли свои матчи волейболистки. Группа А: Турция — Италия 3: 0, Румыния — Бельгия 0: 3; Группа В: Болгария — Россия 3: 0, Хорватия — Нидерланды 1: 3, Германия — Сербия 1: 3

20:07

Вашему вниманию результаты поединков по водному поло среди мужчин. Группа А: Италия — Украина 18: 6, Россия — Франция 14: 6; Группа В: Венгрия — Румыния 18: 3, Азербайджан — Германия 7:17; Группа С: Черногория — Турция 11: 6, Хорватия — Греция 13:12; Группа D: Сербия — Мальта 18: 3, Испания — Словакия 14: 9.

19:37

Вот так награждали нашу чемпионку:

19:31

Отметим, что сейчас Украина занимает девятое место в медальном зачете с 1 золотой медалью, 3 серебряными и 3 бронзовыми.

19:18

Алина Стадник-Махиня чемпионка Европейских Игр в греко-римской борьбе в категории до 69 кг! Первое золото Украины на соревнованиях в Баку! Со счетом 3:1 украинка одолела израильтянку Илану Кратиш!

Награждение наших гимнастов, которые заняли второе место в командных соревнованиях.
 
18:39

Украинка Оксана Гергель не смогла завоевать бронзовую медаль в соревнованиях по вольной борьбе. Теперь все надежды на Алину Стадник-Махиню, которая будет бороться за «золото» в весе до 69 кг.
18:20

Украинский гимнаст Олег Верняев прокомментировал завоевание нашей сборной серебряных медалей Европейских игр.

17:58

Сборная Украины по синхронному плаванию — бронзовый призер Европейских игр! Первое место заняли россиянки, а на второй позиции расположилась команда Испании.

17:09

Тем временем начинаются финалы в вольной борьбе. Напомним ориентировочное время выхода на ковер наших борцов: в 17:28 Татьяна Кот выйдет в схватке за бронзу, в 17:49 также за бронзу будет бороться Оксана Гергель, а в 18:17 финал в категории до 69 кг ждет нашу Алину Стадник-Махиню.

17:05

Наши девушки отлично выступили. Их результат в произвольной программе 87,966, сумма 159,086 и это второе место после России. 16:50

Радостная новость для украинских велосипедистов — президент Федерации Александр Башенко пообещал 200 тысяч гривен за медаль любого достоинства. Напомним, что государство за золото даст премии в размере всего 25 тысяч гривен.

16:28

Уже выступили 4 команды в синхронном плавании. Пока лидирует Швейцария, но фаворитки еще не выступали.
16:15

Немного передохнули — начинаем следить за выступление синхронисток в финале. Украина выступит под 9-м номером между конкурентками из России и Испании.
14:50

Сейчас у нас есть возможность немного отдохнуть перед вечерней программой. Сегодня нас ждет еще выступление команды в синхронном плавании, куда наша команда пришла к финалу с вторым результатом, а также три схватки в вольной борьбе — две бронзы и одно в финале за золото.
14:48

Александр Сенкевич выступит в финале на 200 метров на байдарке — в полуфинальном заплыве от стал пятым в своем заплыве.
13:47

Так! Украина занимает второе место! Азербайджан неплохо выполнил свои попытки, но обойти Верняева Радивилова и не смог. В результате Россия первая, Украина вторая, Азербайджан третий. У женщин наша команда занимает девятое место и ее еще могут обойти.

Юрий Чебан в заезде каноистов на 200 метров стал лишь третьим (он чемпион мира на этой дистанции), поэтому ему сегодня вечером еще предстоит заезд в полуфинале.

12:29

Евгений Карабута и Игорь Трунов стали пятыми в своем заезде в гребле на 200 метров на каноэ и также вышли в полуфинал.

12:20

Завершился матч в водном поло Украина — Италия. Наша команда проиграла 6:18 и с нулем набранных очков оставляет Европейские игры.

В Борисполе встретили представителей греко-римской борьбы, которые на Европейских играх забыли три медали — два «серебра» и одну «бронзу».

В водном поло украинская команда начинает свой матч против Италии. Впрочем, он для нашей команды никакого значения не имеет, поскольку наша команда после двух поражений останется на последнем месте при любом раскладе. Италия выиграла оба стартовых матча, поэтому может уверенно выиграть группу.

9:32

Настольный теннис: украинская пара Гапонова — Биленко со счетом 2:3 проиграла чешкій паре. Чехия вышла вперед в матче за третье место в матче с Украиной. Теперь нашей паре нужно выигрывать два матча.

9:20

Вольная борьба: Оксана Гергель пробилась в полуфинал в категории до 60 кг, а вот Татьяна Кот свою схватку 1/4 финала проиграла шведке Маттсон.

9:02

Синхронное плавание приносит первую медаль на сегодня. Дуэт Яхно — Нарежна показывают промежуточный третий результат, но остается выступление только греческой пары, которая не претендует на медали, поэтому можно готовиться к бронзовых медалей.

 
8:57

Украина теряет медаль в гребле. Наши каноисты Дмитрий Янчук и Тарас Мищук всю дистанцию шли среди лидеров, за 250 метров до финиша вышли на первое место, но сил на финишный рывок не хватило и в итоге наши ребята лишь пятые.


  
8:52

Алина Стадник-Махиня уверенно пробивается в четвертьфинал, победив болгарку Моналову.

8:40

Маргарита Песоцкая выиграла со счетом 3:1 свой матч против чешки. Счет в матче на 3-е место Украина — Чехия равный 1:1.

8:36

Что сейчас в Баку? Уже идет матч за третье место в настольном теннисе между Украиной и Чехией. Татьяна Биленко проиграла 1:3 Ивэн Василевской. Чехия выиграет 1:0.

8:03

Ну и конечно же вашему вниманию медальный зачет — Украина на 10-м месте после двух дней.

8:01

Для тех, кто пропустил вчерашний день сообщаем, что Украина завоевала две медали. По итогом выступлений наших спортсменов знакомьтесь в материале:

Недоборолись: Итоги дня для Украины на Европейских играх

8:00

Доброго утра! СПОРТ bigmir)net продолжает рассказывать вам о первые Европейские игры. Предлагаем вам ознакомиться с расписанием на сегодня, 15 июня.

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*