Финляндия — Украина: онлайн-трансляция матча

Фото: Сайт Федерации футбола Украины / Марина Нежигай Игроки сборной Украины в Тампері, где будут играть против финской сборной

Сборная Украины сыграет против сборной Финляндии в рамках 6-го тура отборочного турнира Чемпионата мира-2018.

Сборная Украины сегодня, 11 июня, сыграет против сборной Финляндии выездной матч 6-го тура отборочного турнира Чемпионата мира-2018.

Украинская сборная после пяти туров (ровно половины турнирной дистанции) занимает третье место в группе с 8-ю очками с двумя победами, двумя ничьими и одним поражением.

Финская команда находится на предпоследнем пятом месте. У них всего одна ничья и четыре поражения.

Игра состоится в финском городе Тампере на стадионе «Ратин». Начало поединка по киевскому времени — в 19:00, 11 июня.

Онлайн-трансляцию матча Украина — Финляндия можно смотреть и на Корреспондент.net.

Онлайн-трансляция

20:59 Таким образом, после шестого тура сборная Украины набрала одиннадцать очков в группе I и вышла на чистое второе место в группе. Впрочем хорваты и исландцы свой матч сыграют сегодня в 21:45. В случае победы команды Хорватии у сборной Исландии останется 10 пунктов, что автоматически выведет «желто-синих» на второе место в группе. Спасибо за то, что были с нами!

20:52 Шепелев получил желтую карточку за опрометчивый фол в центре поля за несколько секунд до конца встречи.

20:49 А терпеть и не пришлось. На чужой половине поля провела Украина последнюю минуту в этом непростом матче и одержала важную победу!

20:48 Последняя минута пошла! Дотерпеть нужно!

20:47 Банальный навес финнов забирает в руки Пятов, после чего Ярмоленко мог завершать контратаку голом, но заигрался и решил заложить лишний финт. Обокрали Андрея.

20:46 3 минуты компенсирует арбитр.

20:45 Украинские болельщики затянули национальный гимн. Такие вещи всегда приятны, а уж когда команда в нескольких минутах от важнейшей победы в выездном поединке — вдвойне.

20:44 Украинцы пытаются бежать в атаку, но немного не клеится впереди у наших ребят — быстро теряют мяч они на чужой половине поля.

20:43 Ва-банк идут финны. Вместо хавбека Уронена выходит второй форвард Маркканен.

20:42 Последняя замена от Шевченко. Вместо одного из лучших в сегодняшней встрече Коноплянки выходит Эдуард Соболь. Собирается усилить оборону наставник украинцев. Все логично.

20:42 Неприятный эпизод. Ягуб, выполняя передачу, наступил на ахилл Тарасу Степаненко. Долго оказывали «горняку» помощь, но Тарас — боец, поэтому продолжил игру.

20:38 Разбилась игра на эпизоды. Много фолов с обеих сторон и минимум конструктива от обеих команд.

20:37 Хорошая атака украинцев проникающим пасом от Ярмоленко, в который не поверил Богдан Бутко. Мяч в руках у Храдецки.

20:35 Желтая карточка Томасу Ламу. Откровенно фолил он против Коноплянки, который убегал от него по левому флангу.

20:35 В промежуток между двумя забитыми мячами уложился «горчичник» для Ягуб. На 74-й минуте был предупрежден Моштаг.

20:32 Тут же еще одна замена от Андрея Николаевича. Коваленко уступает место на поле Владимиру Шепелеву.

20:31 ГООООЛ! ⚽ Беседин !! Сработала замена и Шевченко! Навес на линию вратарской подкараулил форвард Динамо и в падении перевел мяч в дальний угол ворот Храдецки!

20:29 ГОЛ! 1-1. ⚽ Только выйдя на поле, Йоел Пог’янпало сравнивает счет. После плохого удара финнов Ракицкий срезает мяч в крестовину ворот Пятова, от которой он отскакивает на Йоеля. Нападающий немецкого «Байера» головой расстреливает пустой угол ворот.

20:27 Хозяева активно идут вперед и просто загружают верховыми передачами наших защитников.

20:25 Двойная замена в Финляндии. Вместо самого заметного на поле Пукки выходит Йоел Пог’янпало из Байера, а Лога заменил Фредрика Йенсена с Твенте.

20:21 Замена. Вместо Евгения Селезнева на поле вышел Артем Беседин.

20:20 Коноплянка! К голу решил добавить результативную передачу. Прессинговали Евгения у своих ворот и вместо того, чтобы выбить мяч подальше, полузащитник выдал идеальную передачу на Пукки. Простил нас футболист Брондбю. Будем надеяться, что этот момент останется для финнов самым опасным в матче.

20:17 Очередной неудачный угловой подали футболисты сборной Финляндии, однако контратака у украинцев не получилась.

20:16 Финны вынуждены играть первым номером, что у них не очень получается. Преимущественно длинные передачи используют хозяева поля, но наши защитники начеку.

20:14 Здесь же Коваленко получает «горчичник». Убегал от него Ягуб, с чем не стал мириться Виктор и ударил финна сзади по ногам.

20:13 Очередная фланговая атака сборной Украины закончилась подачей Бутко прямо в руки Лукашу Храдецки.

20:11 Тут же Коноплянка получает желтую карточку. Не желал Евгений отпускать защитника, который шел от него по флангу и пытался его остановить с помощью рук.

20:08 ГООООЛ! ⚽ Коноплянка! Шикарная передача Ярмоленко из глубины поля на Малиновского закончилась ударом Руслана, который парировал Храдецки. Однако Коноплянка оказался первым на добивании и вколотил мяч в пустые ворота! 1:0.

20:04 Ярмоленко опасно сместился в центр и пробил. К сожалению, мяч свалился с левой ноги капитана Динамо и полетел значительно выше ворот. Но это уже кое-что! Видно, что перерыв не прошел даром для наших ребят.

20:03 Сразу же идут в атаку украинцы и зарабатывают угловой. После подачи Малиновского мяч на некоторое время задержался в штрафной, но к опасности это не привело.

20:01 Второй тайм стартовал!

19:58 Статистика после первого тайма. Владение 53% — 47%. Удары 3 (0) — 6 (2). Угловые 3 — 1. Фолы 3 — 8.

19:47 Ничего не компенсировал арбитр к первому тайму и просвистел аккурат в 45:00. Отдыхаем 15 минут, а Андрею Николаевичу Шевченко нужно провести серьезную беседу со своими подопечными. С такой игрой сложно претендовать на выход в основную часть ЧМ-2018. А если и играть там, то зачем?

19:45 Фирменный пушечный удар Ракицкого фирменно пролетел значительно выше ворот.

19:43 Тут же форвард Карабюкспора заработал штрафной, но подача Малиновского получилась очень сильной.

19:42 Подача финнов со штрафного ничем не закончилась, тогда как наши футболисты провели отличный выпад! Коноплянка внешней стороной стопы вырезал мяч в штрафную, где не оказалось ни Селезнева, ни кого-то другого. Мяч подобрал Ярмоленко и снова подал на линию вратарской, где уже был Селезнев. Удар Евгения вышел смазанным и мяч полетел выше ворот.

19:40 Именно эта контратака завершилась опасным штрафным для финнов. Ракицкий сфолил у боковой линии, за что получил первую желтую карточку в матче. Пропустит следующий матч Ярослав.

19:39 Третий кросс Коноплянки в матче. На этот раз Храдецки уверенно сыграл на выходе и начал контратаку своей команды.

19:37 Селезнев принял мяч на линии штрафной и пробил с разворота. Получилось слабо и не опасно. Его бывший партнер по Днепру Никола Калинич примерно с этой же позиции нашу сборную огорчил.

19:33 Довольно картинно упал в штрафной сборной Украины Пукки, но судья разобрался в ситуации, проигнорировав нападающего. В ответной атаке Малиновский решил еще раз проверить Храдецки издали — выше.

19:31 Грубо фолит Селезнев в центре поля и чудом не получает желтую карточку. Осторожнее надо быть в дальнейшем.

19:28 Очередной угловой у ворот Украины и вновь уверенно играют наши в защите — Ярмоленко отрабатывает на ближней штанге.

19:25 Коноплянка отошел от соперника и неплохо подал на дальнюю штангу, где Селезнев попытался сделать скидку на дальнюю штангу. Осуществить задуманное у Евгения, мягко говоря, не получилось.

19:21 А вот у финнов перевод налево вышел. Уронил выполнял прострел, который привел к очередному угловому. Ситуацию после навеса от флажка Ракицкий разрядил.

19:19 Ярмоленко задумал острый перевод на левый фланг, но Матвиенко не поверил в Андрея и опоздал с ускорением.

19:18 Перспективная атака проходила у финнов, но передача Пукки не удалась — Ордец подчистил и выбил мяч на угловой. Корнер завершился неточным ударом Мойсандера.

19:15 Все чаще наша сборная контролирует мяч, но много сумбура в действиях украинцев.

19:11 Атака Украины, и Коноплянка, немного затянув с подачей, все же зарабатывает угловой, который ничем не завершился.

19:10 Из центральной зоны опасно пробивал Томас Лам — чуть мимо, но Пятов уверенно контролировал нижний угол ворот.

19:08 Финны обрезались на своей половине поля и украинцам удался выход 4 в 4, но Руслан Малиновский решил не делиться мячом с партнерами и ударил издалека — Храдецки без проблем фиксирует мяч.

19:04 Финны начали по-хозяйски и попытались осуществить несколько атак, однако сборная Украины сумела отодвинуть игру от своих ворот — мяч держится в центре поля.

19:01 Стартовый свисток дан. Поехали.

18:59 Прозвучали гимны стран-участниц и все готовы к игре!

18:57 «Висят на карточке» и рискуют пропустить следующий поединок три футболиста сборной Украины Иван Ордец, Ярослав Ракицкий и Тарас Степаненко.

18:53 Стоит отметить, что центральным поединком группы I станет встреча ее лидеров — в 21:45 начнется встреча сборных Исландии (10 очков) и Хорватии (13). В других наших конкурентов — турок (8) — сегодня легкая прогулка в виде выездного поединка с командой Косово (1).

18:48 Напомним, что матч пройдет в городе Тампері на стадионе «Ратин». Поединок будет обслуживать израильская бригада арбитров во главе с Алоном Йєфетом.

18:44 Честь Финляндии сегодня буду отстаивать следующие футболисты: Храдецки — Арківуо, Ояла, Мойсандер, Райтала — Лам, Ягуб — Лод, Хямяляйнен, Уронен — Пукки

Запасные: Йорон, Яаккола, Пирин, Вяйсянен, Морен, М.Хетемай, Маркканен, Риски, Саксела, Халсті, Пог’янпало, Енсен

18:43 Сборная Украины сегодня представлена в таком составе: Пятов — Бутко, Ордец, Ракицкий, Матвиенко — Малиновский, Степаненко — Ярмоленко, Коваленко, Коноплянка — Селезнев

Запасные: Лунин, Шевченко, Соболь, Кучер, Морозюк, Шепелев, Шахов, Цыганков, Сидорчук, Малышев, Беседин, Кривцов

18:41 Перед стартом отчетного тура положение дел в турнирной таблице таково: Украина имеет 8 очков и отставая на 5 от лидера-Хорватии, занимает третью строчку. На счету финнов один набранный пункт и предпоследнее место в сикстеті.

18:37 Добрый вечер, дорогие любители футбола. Приглашаем вас на текстовую трансляцию матча между сборными Финляндии и Украины. Команды встретятся в рамках шестого тура отборочного этапа на ЧМ-2018.

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*