Фоменко: Болеть за нашу сборную — нелегкая работа

Фото: ФФУ Фоменко должен подписать новый контракт со сборной 18 декабря

Наставник сборной Украины Михаил Фоменко рассказал, чем занят во время отпуска, какие функции в сборной будут у Андрея Шевченко

«Провожу отпуск по-домашнему, дел накопилось немало. Новый год планирую встречать в Сумах, подарки вот нужно покупать. Хорошо, что главный — путевку на Евро-2016 — болельщикам мы уже сделали. Хочется накануне праздников им всем пожелать здоровья, потому что болеть за нашу сборную — тоже нелегкая работа. Пусть они простят нас за то, что не всегда удавалось удовлетворить их содержанием игры и некоторыми результатами.

Хочется поблагодарить за то, что они действительно были полноценным 12-м игроком. В новом году мы будем снова рассчитывать на такую поддержку.

Пока со мной не обсуждали функции Андрея Шевченко в тренерском штабе. Но ждать осталось немного, все узнаем 18 декабря, после исполкома.

Будут спарринги с Португалией и Румынией, если эти команды попадутся при жеребьевке? Думаю, они сами откажутся. Какой смысл заранее играть с будущим соперником на Евро?

Почему я в аэропорту не праздновал выход на Евро? Мы отпраздновали после матча, и после возвращения домой уже нужно было думать о будущем», — сказал Фоменко.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Фоменко не против продолжить работу в сборной Украины. Контракт со сборной у Фоменко закончился 30 ноября. Новый должен быть подписан во время исполкома ФФУ 17-18 декабря.

По материалам:

Вести/vesti-ukr.com/
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*