Футболист записал сообщение перед исчезновением самолета — СМИ

Фото: twitter.com/EmilianoSala1 Поиски самолета, на котором находился футболист, пока не дали результатов

Эмилиано Сала смог отправить голосовое сообщение в групповой чат WhatsApp непосредственно перед исчезновением самолета, узнали СМИ.

Аргентинский футболист Эмилиано Сала, самолет с которым 21 января исчез над Ла-Маншем, успел записать сообщение, пишет аргентинский портал Ole.

По данным издания, Сала смог отправить голосовое сообщение в групповой чат WhatsApp.

«Привет, ребята, как дела? Бро, я без сил. Я закрыл кучу дел в Нанте, а сейчас лечу на самолете, который, кажется, вот-вот развалится, лечу в Кардифф. Завтра все начнется, днем я приступлю к тренировкам с новой командой. Посмотрим, что получится. Как дела, братья и сестры, все в порядке? Если через полтора часа от меня не будет новостей, не знаю, пошлют ли они кого-то на поиски, ведь найти меня невозможно. Боже, как же страшно», — закончил сообщение Сала.

В то же время, главный сервис отслеживания авиарейсов Flightradar заявил, что изучил историю перелетов по 22 января, но рейса не обнаружил. Возможно, самолет летел очень низко для обнаружения или на нем стоял старый передатчик.

Напомним, в полиции заявили, что поиски начались спустя несколько часов после того, как стало понятно, что самолет исчез с радаров.

Отметим, что Сала завершил переход в Кардифф из Нанта в субботу, 19 января. Этот трансфер стал рекордным для клубов.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*