Гендиректор Карпат: Наш клуб обязан играть в еврокубках

Фото: ФК Карпаты Дячук-Ставицкий устал от того, что Карпаты не ставят серьезных целей

Юрий Дячук-Ставицкий подвел итоги трансферного окна для львовского клуба и рассказал о целях на вторую часть сезона.

«Мы подписали контракты с новыми футболистами — Густаво Бланко-Лещуком, Гегамом Кадімяном и Евгением Непляхом. Они уже готовы для полноценных выступлений в нашей команде. Но буквально перед выездом на Арену Львов мы успели подписать контракт и дозаявить еще одного игрока — футболиста молодежной сборной Нигерии Габриэля Окечукву.

Это хороший футболист, талантливый, которому прогнозируют серьезную карьеру. Он пока не играл в серьезных клубах, также ему нужно немного времени, чтобы влиться в нашу команду и набрать форму, поэтому сначала, очевидно, проведет несколько поединков за молодежную команду.

Наши новички призваны усилить конкуренцию и добиться успехов с командой — думаю, уже всем надоело то, что Карпаты в течение нескольких лет не ставили перед собой высоких задач. Так не должно быть!

Карпаты обязаны играть в еврокубках, ведь имеет для этого все необходимое. Мы будем бороться за высокие места, для этого усилили команду и переехали на новый стадион. Мне звонили люди из разных городов и говорили, что переезд на Арену Львов увеличит количество посетителей, говорили, что люди с радостью ехать из других областей на футбол.

Кроме того, что мы усилились, все работники клуба вовремя получают зарплату, у нас нет текущих долгов. Клуб делает все для того, чтобы команда играла. Теперь мы с оптимизмом ждем старт сезона, будем надеяться на позитивный результат в Одессе и на первый домашний матч против киевского Динамо.

Львов заслуживает иметь команду, которая будет бороться за высокие места и играть в еврокубках. Имею большую надежду, что наши новички и те игроки, которые у нас есть, помогут Карпатам воплотить в жизнь эти мечты», — сказал Дячук-Ставицкий.

По материалам:

ФК Карпаты
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*