Калинич: Думаю, дальше Днепр будет играть только лучше

Фото: Football.ua Калинич оценил старт сезона

Нападающий Днепра Никола Калинич прокомментировал старт сезона в исполнении своей команды.

Читай также Ярмоленко будет трудно в Сток Сити — Калинич

«Было 2 матча, выиграли один, во втором — ничья. А хотелось же 2 победы получить. Но ничего, это же только начало турнира. Думаю, дальше мы будем играть все лучше и лучше. Не забывайте, что команда параллельно и на Европу готовится», — цитирует Калинича газета «Спортэкспресс в Украине».

«Тяжело в Ужгороде играть. Мы Говерлу и в прошлом сезоне не побеждали. Ни там, ни дома. Трудно атаковать и забивать командам, в которых все 10 полевых играют позади. А без голов нет и побед. Не знаю, может, в этом сезоне половина команд в Украине так будут играть против нас.»

«Черноморец? И снова соперник действовал в основном позади, а впереди — как получится. Похоже, нам срочно нужно искать более эффективное противодействие. Это было бы неправильно, сыграй мы опять вничью. Моментов ведь, несмотря на закрытую игру соперника, мы создали гораздо больше.»

«Теперь нужно смотреть только вперед, ведь нас ждут тяжелые матчи. Сейчас готовимся к Ворскле, потом Динамо и Шахтер! Вот кто не будет играть против нас от обороны. Тогда и посмотрим, на что способен сегодняшний Днепр» — смотрит с надеждой в будущее Калинич.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Калинич отказался комментировать слухи о своем переходе в другой клуб. Также хорватский нападающий оптимистично оценил перспективы Коноплянки в Севилье.

По материалам:

СПОРТ bigmir)net
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*