Калитвинцев: Ушел в Черноморец, потому что не хотел отсиживаться на скамейке

Фото: ФФУ Владислав Калитвинцев: В моем возрасте нужно играть

Полузащитник Динамо Владислав Калитвинцев рассказал о том, почему согласился на арендную сделку Черноморца.

«Об интересе ко мне со стороны Черноморца я узнал в Динамо. Потом мне позвонил отец и сказал, что наставник моряков Александр Александрович Бабич лично хочет видеть меня в Черноморце. Переговорив с Сергеем Станиславовичем Ребровым и Игорем Михайловичем Суркисом, пришли к выводу, что аренда в Одессу будет мне на пользу. Ведь мне необходима игровая практика, а в моем возрасте нельзя отсиживаться на скамейке.

Читайте также: Было огромное желание проявить себя — Калитвинцев

В последнее время я все меньше появлялся на поле, и этот факт меня абсолютно не радовал. Для того чтобы расти, нужна игровая практика. Надеюсь, в Черноморце у меня все получится и я смогу принести пользу морякам.

Этот контракт аренды рассчитан на полгода — доиграю до зимы, а дальше посмотрим. Возможно, после первой части чемпионата снова вернусь в Динамо.

У меня также было несколько вариантов из Украины и Польши. Мог я переехать в Чехию, но решил остаться на родине.

Могу ли я играть против Динамо? Насколько я слышал, нет. Но так далеко забегать не хочу. Пока все мои мысли связаны исключительно со следующим нашим матчем. А когда придет время играть с Киевом, тогда и поговорим», — отметил Калитвинцев.

Напомним, что Олимпик и Черноморец разошлись миром. Наставник Олимпика остался недоволен результатом матча.

По материалам:

matchday.ua
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*