Ливерпуль готов платить Коноплянке 7 млн евро в год — СМИ

Фото: ФК Днепр Евгений Коноплянка может перейти в Ливерпуль

Английский Ливерпуль продолжает вести переговоры с полузащитником Днепра Евгением Коноплянкой.

Английский Ливерпуль продолжает проявлять интерес к полузащитнику Днепра Евгения Коноплянки. По информации авторитетного испанского издания Marca, накануне Евгений со своим отцом, который является его агентом, прибыли в Англию. Цель — обсуждение последних деталей возможного перехода полузащитника в стан «красных».

Читай также: Галатасарай включился в борьбу за Коноплянку

Сообщается, что Ливерпуль предложил Коноплянке отличные условия личного контракта — зарплату в размере 140 тысяч евро в неделю (или около 7,3 миллиона евро за сезон).

Отмечается, что Севилья, которая также заинтересована в услугах Коноплянки, не сможет предложить Евгению подобный контракт. Исходя из этого, переговоры севильцев относительно трансфера украинца могут сорваться. Ясность в этом вопросе наступит в ближайшее время.
 
Читай также: Тренер Севильи: Мы продолжаем работать над переходом Коноплянки

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Севилья может завершить трансфер Коноплянки этой неделе, но в то же время британские СМИ сообщают, Коноплянка проходит медосмотр в Сток Сити

Добавим, сам Евгений признался, что хотел бы продолжить карьеру в английской Премьер-лиге. Позже стало известно, что Ливерпуль и Тоттенхэм до сих пор интересуются Коноплянкой.

Смотрите фотогалерею: Евгений Коноплянка в Днепре и сборной Украины


 

По материалам:

matchday.ua
Источник

Комментировать

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*